Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

FantoM 20.01.2009 10:04

Sindromo, последние полтора месяца у меня (видимо и у других АДС-ников Балахны) ни один обменник кроме шары-нн не работает :wallbash: даже фотохостинги не работают ни myfoto.nnov, ни photo.nnov Везде ошибки и ничего не загружается (Равно как ничего с них не скачивается... ну иногда только... с 24-й попытки).:mad2:
Так что при всём моём желании-ничем не могу помочь :(

Vladimir 20.01.2009 16:10

FantoMass
Цитата:

видимо и у других АДС-ников Балахны
А в АДС как это объясняют?
То есть понятно, наверное, что ваш балахнинский айпишник не входит в список кольца в ВТ или что-то такое. То есть по этому поводу нужно долбить своего прова. Ты хоть сам-то звонил в АДС, выяснял? Тут стесняться нечего, ты им деньги платишь.

FantoM 20.01.2009 17:00

не звонил и не буду-толку никакого.. от них ничего не добъешься ;) к тому же меня всё устраивает, неудобства только для тех у кого ВТ и кто хочет что-то скачать из моих постов... ну уж извиняйте-не моя вина :pardon:

Vladimir 20.01.2009 19:25

FantoMass
Цитата:

к тому же меня всё устраивает
Хорошо, понятно, а то я предыдущий пост прочитал и показалось, что не всё. :)

Ёzhek 21.01.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 660370)
к тому же меня всё устраивает, неудобства только для тех у кого ВТ и кто хочет что-то скачать из моих постов

- очень хорошо сочетается с твоим девизом:Всегда готов помочь! =),особенно если учесть,что здесь в разделе,в основном ВТ(и кстати,ты писал что на другие обменники заливаешь с Nной попытки - лично для меня это в последнее время норма,обрывы и остановки загрузки постоянны,у других с ВТ думаю не лучше.

FantoM 21.01.2009 10:53

блин ну что я вам такого плохого сделал, что вы так на меня насели все дружно, а? :( я стараюсь, качаю с внешки, выкладываю КАЖДЫЙ день практически что-то новенькое... а вам лишь бы...да что там говорить...тьфу, блин. :bye2:

murena 21.01.2009 10:53

Ёzhek, извини,с таким подходом релизеров в твоем разделе врядли прибудет.
И не его вина,что все местные обменники "рога и копыта":)
Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 661193)
особенно если учесть,что здесь в разделе,в основном ВТ(и кстати,ты писал что на другие обменники заливаешь с Nной попытки

Может ему теперь второго провайдера подключить?:D
А с Nной попытки можно и с шары нн. утащить :)

Вот зеркала,просьба добавить к нему в пост.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

FantoMass, указывай плиз впредь над хайдом,куда залиты файлы.

Vladimir 21.01.2009 11:23

FantoMass
Тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Я тебя типа поддерживаю - у тебя инет нормально не работает, ну а я размышляю вслух что с этим можно сделать - вот вижу ты попугиваешься прова долбить, может быть это и бестолку, но иногда такие проблемы исправляются - это ж надо попробовать.
Качество твоего инета - это одна тема, а твои заливки - это другая - что ты сразу в аут выпадаешь-то. :D

(С шарынн мне с утра 1-3 файла удаётся зацепить, хоть и жутко канительно)

Ёzhek 21.01.2009 11:46

murena
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 661294)
Ёzhek, извини,с таким подходом релизеров в твоем разделе врядли прибудет

нормальный подход,FantoMassсам прекрасно знает,как видеть,что либо здесь выложенное и не иметь возможности это забрать(по сему,лично я и пытаюсь заливать на всем доступные обменники,причём почти всегда получается не с первого раза),так что политику Ирокеза,в вопросе шары нн. катигорически не разделяю.

FantoMass,
Цитата:

FantoMass, указывай плиз впредь над хайдом,куда залиты файлы.

- хотя ты вроде бы постоянно и указываешь,но коль пишут,то напоминаю - это обязательный пункт при наличии хайда,по вопросу зеркал,так от куда ты берёшь материал,думаю,что большинству известно,да и watermark на превьюхе есть ,давал бы ссылки на обменники,а то тот же аллдей иной раз по пол часа грузится.
Цитата:

А с Nной попытки можно и с шары нн. утащить

-можно,а можно и не утащить,иль достучатся на следующий день,а то сам не знаешь(вариант подходящ разве что для больших файлов,что помельче проще с внешки утащить)

З.Ы. Хочу напомнить,что помимо помощи в чём то определённом, раздел создавался,(а не без нашего участия развивался)с целью:найти нужное и интересное для себя,и скачать с наименьшими усилиями,в этих случиях и ссылка на внешние хостинги бывает в помощь.

FantoM 21.01.2009 12:08

ой.. как всё сложно-то :wacko: проще ведь, наверное, тихо зарегиться и качать сутками, что другие выкладывают юез единого сообщения своего-никто бы и не возмущался и претензий бы не было. :unsure:чего я, заметьте не сделал. ;) Абидно, друзья... :(

murena 21.01.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 661333)
ссылка на внешние хостинги бывает в помощь.

ссылки на другие ресурсы,как бы запрещены правилами форума,тебе ли не знать.
4. На форуме запрещена реклама любого характера, в том числе ссылки в подписях (разрешаются ссылки только на темы Форума Друзей).
И уж если ставить под сомнение помошь от Фантомаса,достаточно посмотреть посты выше,тот же 3D max например,по весу не многие за месяц столько заливают.
Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 661358)
Абидно, друзья...

FantoMass, ты ни в чем не виноват и никому здесь ничего не обязан,возьми и забей,мне уже тоже всё начинает надоедать.

Ёzhek 21.01.2009 14:21

У-У-У,как всё запущено то.:( FantoMass,я на тебя не наезжал и заслуги твои не умоляю(иначе бы в заслуженные не "выдвигал") - речь о равных возможностях для всех в разделе,коль уж такой есть.Про халявщиков,так моё мнение всем известно,но здешняя политика(точнее местных файлопомоик)их поощряет по понятным причинам,не особо думая о перспективах - есть и ладно.Альтернатива борьбы с ними,или нормальный процесс файлообмена меж собой - закрытый "клуб по интересам",с определёнными правилами членства.Подобное помнится предлогалось,но на этом и заглохло. :pardon:(ещё проще через аську договориться,аль в любом блоге станичку открыть)
m_kurak,Провайдер: АДС FTTB - чего говорить то...,да и не о том речь.
Цитата:

Сообщение от m_kurak (Сообщение 661454)
не щелкайте, там внутри всё равно ничего нет:

,а вот это как раз вариант раздещения ссылки на шару нн для ВТ

murena,
Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 661396)
ссылки на другие ресурсы,как бы запрещены правилами форума,тебе ли не знать.
4. На форуме запрещена реклама любого характера, в том числе ссылки в подписях (разрешаются ссылки только на темы Форума Друзей).

-кто тебе запрещает давать альтернативную ссылку,на другой ФО(депозит рапида,фолдер,с подписью для чайников: "внешка"?-скорее ссылка на сайт(не сайт автора),под пункт 4 попадает.

murena 21.01.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 661522)
кто тебе запрещает давать альтернативную ссылку,на другой ФО(депозит рапида,фолдер,с подписью для чайников: "внешка"?-скорее ссылка на сайт(не сайт автора),

Это уже больше похоже на воровство ссылок,тебе не кажется? Ведь не рапида и не депозит туда их заливает :)
Я знаю одно один теоретически с Nной попытки может залить,другой скачать,но только на другой день,вообщем знаешь сам как это бывает:)

А впрочем делай как считаешь нужным.

Ёzhek 21.01.2009 14:47

murena,какое воровство - хостинги платные,тебе автор релиза,где ты брал ссылку,спасибо скажет,коль с неё забирут.Я не требую обязательных зеркал,коль у него нет такой возможности,а предложил добавить исходную ссылку - приспичет кому бы то ни было,так альтернатива будет,а не слюни по недоступному,кому как,а по мне,так кляньчить о перезаливке достаточно унизительно.
Потом,можно и просьбу отзеркалить,у кого есть возможность, к посту прикрепить.
Как вариант,я придлогаю - клуб по интересам,но для начала надо правила членства "обкашлять",чтоб к админам обращаться уже с готовым предложением.

Vladimir 21.01.2009 15:01

murena
Цитата:

Это уже больше похоже на воровство ссылок,тебе не кажется? Ведь не рапида и не депозит туда их заливает
Иногда может быть и так, а с другой стороны - обменники типа рапидшары платят заливающим и кто-то из них может только в количестве скачек заинтересован и ему всё равно как его ссылки расходятся. До смешного доходит - есть несколько журналов по фото и дизайну, у них есть сайты, на сайтах свободная скачка, так их сторонние ребята перезаливают на рапидшару и ссылки дают на своих сайтах и даже не заикаются, что журналы бесплатные и можно свободно взять их на их собственных сайтах. Во-вторых, обменников навалом, а заливают в основном на те, где деньги платят.

Это просто мысли на тему. Не наезд. Не суд. Не навязывание.
Мне от ссылок на внешние обменники ни горячо ни холодно. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.