![]() |
Как минимум должна быть настройка не удалять, а перемещать в карантин. У меня пока AVG (пока не переставлю систему) - вот у него там на хранении много чего.)) Сегодня сохранённые страницы сайта вызволял - ему скрипт не понравился - пришлось переименовывать в txt и удалять скрипт в текстовом редакторе.
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Может создадим тему "Кто и что качает с внешки?!"
|
The STIL, неплохая идея! Вот ещё бы как сделать,что бы это относилось и к теме про футажи,но она в соседнем разделе.
А то вес у них как у маленьких вертолетиков,досадно будет если двое,трое, будут тратить свой траффик на одно и тоже. |
Я сделал тему!! Думаю нужна она!!
|
Ну когда всем это предлагалось,с анонсами и прочим - не кому даром не надо было,за исключением Syrex,а нынче какое то весеннее обострение,только поправочку внесу:планы на скачку заранее составлять надо,большинство качающих а алдея берут сразу по выходу свежих новостей и имеют хорошую скорость,предлагать совместную скачку,а потом ждать когда кто то откликнится :thumbdown: - проще самому забрать,что надо,тобишь хорошо только для больших файлов,про торент ру - молчу,комп трудится круглосуточно,то отдавая то качая,но с некоторых пор ни кому не предлогаю.
The STIL, можешь смело откреплять тему,да и лишняя она,для подобных мероприятий флудилки достаточно. З.Ы. кому интересно,что либо с торент.ру, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что раздаю там видно,будете качать,отписывайте,а то могу уйти с раздачи ;) З.З.Ы. - забыл сообщить,бываю редко,дабы сейчас практически всё время работаю за городом,комп с подключением есть,но вот загрузка на местные файлообменники отчего то не идёт,срывается постоянно,хотя и с внешки и на неё,а так же отдача на трекерах в кольцо нормальная.Так что пока я несколько "выпал из обоймы" |
по поводу фотографий Anne Geddes
у меня есть их подборка и кажется без логотипов,точно смогу выяснить лишь дома,но в любом случае,если кому они потребны,могу попросить у девушки,которая собственно и выковыряла их с закрытой базы,большую часть,после чего они собственно и расползлись по рунету ;) |
Ребята! Перезалейте кто нибудь!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!! |
The STIL, 91 пост обновил! :-X
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смотрим и вспоминаем. Старый добрый Фотошоп=)Скриншоты => images.narod.nnov.ru: мое знакомство поверхностное началось с 5.0 6-ку вообще непомню, CS тоже както пропустил |
Народ. не знал куда написать.. ну пусть тут пока
В общем, в поиске уроков\видео по FLASH 8. Решил начать познавать эту замечательную штуковину... может книжки какие или видео-уроки есть у кого... :-X |
Всем доброго времени суток ,а я тут к вам пофлудить зашел...
Всех представителей и участников раздела Графики и Дизайна хочу пригласить на встречу форума 28 марта, в субботу, в 16:30. Все детали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
WalterNN, спасибо огромное за приглашение и за всё,что ты делаешь для раздела и форума в целом!
Лично я в следующие выходные прийти смогу врядли,извини,да и староват я мне кажется для подобных мероприятий,да и спиртного не употребляю совсем :) Встреча форума это здорово!Незнаю,может как нибудь и надумаю.:) |
FantoMass, по flash8 нет но есть вот такое Видео-курс "Как сделать Flash-сайт за 120 минут" » подробнее здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |