![]() |
начала забирать с Алдея
вот эти PSD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот видите, Ёжик, а Вы говорили ничего не получится.
Вот что значит рациональная психотерапия. Это цитата, конечно, из "женат по собственному желанию". Я пасс, пока, качаю мужу бои. Если только старые выложу. |
svetlost,что именно не получится? Скачать мужу бои?-Прально,бои надо для себя качать,а потом,по случаю,показывать мужу увиденное ;)
По поводу импорта с аллдея,так пока особой активности не наблюдается (я про глобальные масштабы активности,"жителей" раздела),что дальше-время покажет. З.Ы.svetlost,а к чему текстуры под "оффтопом" прятать,а не в раздел постить?Если из-за того,что они взяты в окрестностях,так и от сюда по локальным сайтам,трекерам,материал расползается,да и на внешку тоже(из-за чего я стараюсь лого аллдея с превью не затирать,хотя некоторые умники всё одно туда тащат) |
Мне глючится, или Вы сегодня опять не в настроении? Чужие ссылки сама постить отдельно не буду - не раз уже за это по шапке получала. Ну, внешка, куда ни шло, но в кольце всё же опасаюсь. Жителей раздела тут сами знаете - раз, два-семь, короче. Остальные потребители. Ну и что. Сегодня они у меня качнут, завтра я у них. Древнее правило нета - скачал сам, дай другому, ибо воздастся тебе в тройном размере.
|
Цитата:
Чьи ссылки были украдены и выложены на соседних ресурсах? А на внешку то зачем их тащут не понимаю? Вообще мне кажется нужно было просто спросить разрешение у автора релиза,на подобные действия. Это что ж получается,по Вашему,скачать в тихую не сказав спасибо это преступление,а утащить чужие ссылки(читай труд) подняв рейтинг,это нормально? |
Цитата:
Цитата:
Просто материал перезаливают,по соседству,или на трекерах раздают,поди скорости и трафик "халявные",а на внешку волокут,так называемые "веб мастера",скачав без усилий и разослав это на несколько сайтов внешки,денюжку куют.Кой кого с Нижегородцев знаю,кто постодельством с музыкальным уклоном промышляет - озвучивать,так к чему,здесь они не постят,только тащат. |
Цитата:
|
Ёzhek, ничего не понял из выше сказанного.Не вижу логики.По твоему где была примьра релиза,там он и должен оставаться?:) Это какое то ноу-хау российского инета?:) Может я просто незнаю?
svetlost, не нужно ерничать,я отношусь к Вам с уважением,я понимаю что Вы этим не хотели ничего плохого,скорее наоборот,просто выглядит это не совсем красиво,согласитесь?(могли бы и по тихому в ПМ передать,кому считаете нужным;)) Вот премер того как это должно примерно выглядеть на мой взгляд.(Всё согласовано через ПМ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да уж, действительно, если б знать, что так будет. Уж не знаю куда и деваться, сейчас удалю.
|
murena,по моему ты как не разбирался в этой кухне,так ни чему и не научился...
Цитата:
svetlost,не стоит расстраиваться,просто сей строгий товарищ любит поучать,при этом сам во многом не разбираясь,а ошибки,так они бывают у всех,в другой раз подобного уже не сделаете. З.Ы. По поводу распростанения чужих ссылок:если в локальной сети ещё и могут возникнуть какие либо недовольства,по их распространению(в случае несогласованности с их автором),то распространяя ссылки на посты внешних ресурсов(рапида,депозит,фолдер и прочее),вы тем самым способствуете автору в дополнительном заработке,против этого ни кто и ни когда не возражал и думаю не будет(естественно если то не ссылка на частный архив :D) |
Слушайте, господа, давайте завязывайте разбираться!
Все и так понятно. Кто сам что-то делает, тот гораздо трепетнее относится к чужим релизам и если что-то и выкладывают не свое, значит на то есть причина. ну а остальные потребители.....ну что ж ...Бог им судья! За всеми все равно не проследишь, да и смысл? Так что прекращайте и улыбнитесь друг-другу :):thumbsup: |
Ёzhek, делайте что хотите.Ненавижу двойные стандарты.
|
Цитата:
Больно уж много намёков и всё голословных. Цитата:
|
Ёzhek, всё ты понял,не включай дурочка.Плюс тебе в копилку ещё от одного юзера,который уходит из этого раздела.
Счастливо оставаться :bye2: |
murena, если Вы отсюда уйдёте, мы все переберёмся к Вам в видеомонтажку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |