Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Графика и дизайн (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/)
-   -   Флудилка (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/grafika-i-dizain/28390-fludilka.html)

Vladimir 07.05.2009 11:16

Пост
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

У кого-нибудь ссылка генерируется?
У меня первая страница открылась, а потом (ERROR:no_file)
Просто занятно, Gvendy и Ёzhek тоже сначала жамкают на спасибо, а потом пытаются скачать, но и у них не качается, или это у меня только так. :unsure:

FantoM 07.05.2009 11:41

я попробовал:
Error happened when generating Download Link.
Please try again or Contact administrator.
(ERROR:no_file) :pardon:

Ёzhek 07.05.2009 20:59

Vladimir,если ты не забыл,я писал,качаю от сюда очень и очень не многое,а спасибо - поддержка и благодарность за работу,не более.(тот файл не качал,а свои ссылки перепроверяю,прежде чем вывешивать)

svetlost 07.05.2009 21:01

Шара глючит. Ссылка исправлена.

Vladimir 07.05.2009 22:24

svetlost
Спасибо.
Тут вообще-то обменник такой - с характером. :D Есть у него плюсы, но временами глючит. Уж даже админы из нновру были вынуждены заявить, что заливающий должен сам проверить генерируется ли ссылка. Выглядеть может как будто залилось и файл на месте, а при генерации ссылки на скачку - бац и такая ошибка. Или другие бывают. Если что - спрашивай.

Ёzhek
Цитата:

а спасибо - поддержка и благодарность за работу,не более
И нафика... нет реальной картины что более интересно. Правда картины всё равно нет, поскольку не все скачавшие спасибят, ладно хоть счётчик есть в аккаунте - судя по нему соотношение так примерно - одно спасибо на 3-4 скачки, не считая аномалий.

svetlost 07.05.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 797544)
Тут вообще-то обменник такой - с характером. :D Есть у него плюсы, но временами глючит. Уж даже админы из нновру были вынуждены заявить, что заливающий должен сам проверить генерируется ли ссылка. Выглядеть может как будто залилось и файл на месте, а при генерации ссылки на скачку - бац и такая ошибка. Или другие бывают. Если что - спрашивай.

Да, сильно глючит, это точно. Юнн надёжнее, хоть и мало держит. Я свои ссылки, как и все, конечно же проверяю, но вот видишь - постоянные ошибки. На данный момент проверила стр 19-22 в -Клипарт растровый,исходники PSD- все рабочие. Но это на данный момент, завтра - неизвестно.
Ёzhek - спасибо за спасибо - это хорошо стимулирует и поддерживает, особенно важно для новичков.

Vladimir 08.05.2009 00:16

svetlost
Цитата:

Но это на данный момент, завтра - неизвестно.
Ну нет, обычно в таком случае уж качается - так качается пока лежит.

А неизвестно может быть не с отдельными файлами, а если уж заглючит капитально - тогда у всех массово видно. (типа оптимизьму добавил)))

Vladimir 08.05.2009 10:20

Так, я тоже не знаю куда засунуть - картинки календарей в jpg - спёр с олдея, который спёр с состава.)) 1000 пикселей примерно.

1. Медиагруппа "Звезда" (работа рекламного агентства Yooo Look).
Спойлер:
В основе концепции календаря лежит визуальный образ семейного фотоальбома, который содержит как очень старые фотографии, так и совсем свежие. С целью придания образу медиагруппы "Звезда" более "гражданского" очертания, вопреки сложившемуся образу СМИ в погонах, было решено использовать общедоступную, человеческую тематику развития: рождения, становления... А имиджевый ряд направлен подчеркнуть изменения, произошедшие, благодаря прогрессу в обычных "инструментах", которые СМИ использует в своей работе.
2. ЗАО Укрпродукт.
Спойлер:
"Мне первый раз пришлось увидеть такое количество бутербродов, которые лежали маслом вниз. Над съемкой работалось очень вкусно. Несмотря на то, что снимали в основном сыры, все прошло как по маслу", - рассказывает Богдан Шевченко, фотограф.
Елена Мандажи, руководитель отдела производственного маркетинга ЗАО "Укрпродукт": "Когда заказываешь календарь в рекламном агентстве, хочешь получить нечто отличное от того, что можно приобрести в ближайшем киоске: с котятами, елками и прочими красивыми вещами. Мы хотели получить идею и реализацию календаря, который позволяет задуматься и увидеть ситуацию в ином ракурсе, чем мы привыкли. Поэтому предложенная агентством концепция идеально нам подошла. В центре - замечательные продукты "Наш Молочник", только представлены они с необычной точки зрения".
3. Simple
Спойлер:
Уже в третий раз Максим Каширин, владелец компании Simple, одного из крупнейших российских импортеров и дистрибьютеров вина, делает новогодний подарок клиентам и деловым партнерам в виде календаря.
Съемки для нового календаря были организованы Александрой Анисимовой и компанией Anis photo consulting в итальянском винном регионе Венето.
Снимая моделей в атмосфере итальянских виноделен, фотограф Слава Филиппов создал эмоциональные и эротические фотографии.
4. Рексофт
Спойлер:
Однажды Холмс спросил Ватсона, сколько ступеней на лестнице в их квартире.
Ватсон лестницу, разумеется, видел неоднократно, но ступени посчитать не удосужился.
Вот! - сказал Холмс, - Вы видите, но не замечаете!
Он, конечно, прав, этот выдающийся британец - в мире есть масса вещей, к которым стоит присмотреться повнимательнее.
В компании "Рексофт", входящей в число ведущих российских системных интеграторов и разработчиков программных решений, тоже работают выдающиеся люди.
Раньше они решали задачи, которые им ставили друзья и партнеры. Теперь друзьям и партнерам предстоит немного потрудиться. Недолго, всего год.

share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.8 Mb

The Godfather 08.05.2009 23:11

Господа фотошоперы, приглашаю вас принять участие в конкурсе на лучшую открытку! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gvendy 09.05.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 796949)
Просто занятно, Gvendy и Ёzhek тоже сначала жамкают на спасибо, а потом пытаются скачать, но и у них не качается, или это у меня только так. :unsure:

Vladimir,
Когда видишь что человек старается и делает что-то нужное для других, хочется его отблагодарить за это, независимо нужен тебе этот материал или нет.
Так что считайте что мы с Ёzhek ставим "спасибки" за тех кому это трудно сделать :)

Ёzhek 09.05.2009 01:57

;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 09.05.2009 09:15

Gvendy
Идею я понял (просто я отношусь к спасибам в том числе как к информации).

Если чё - мне не надо спасибить в постах, где только файлы, если не забирается файл. :)
Количество скачек я вижу в аккаунте.

Vladimir 09.05.2009 09:31

Ёzhek
Цитата:

Enigma - Полная дискография (1990-2008) FLAC
Вообще-то лослесс отдельно выкладывается

Ёzhek 09.05.2009 22:57

:) ещё парочка подборок вне тем:

Fantasy Art Collection ( CHRIS ACHILLEOS ) vol.5
JPG | 133 Pics | 554..x..1300 | 44,7 mb

Fantasy Art Collection ( KEITH PARKIMSON ) vol.6
JPG | 182 Pics | 554..x..1300 | 42,4 mb

ознакомиться с содержимым,можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ёzhek 13.05.2009 22:36

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.