![]() |
Пост
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У кого-нибудь ссылка генерируется? У меня первая страница открылась, а потом (ERROR:no_file) Просто занятно, Gvendy и Ёzhek тоже сначала жамкают на спасибо, а потом пытаются скачать, но и у них не качается, или это у меня только так. :unsure: |
я попробовал:
Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. (ERROR:no_file) :pardon: |
Vladimir,если ты не забыл,я писал,качаю от сюда очень и очень не многое,а спасибо - поддержка и благодарность за работу,не более.(тот файл не качал,а свои ссылки перепроверяю,прежде чем вывешивать)
|
Шара глючит. Ссылка исправлена.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
svetlost
Спасибо. Тут вообще-то обменник такой - с характером. :D Есть у него плюсы, но временами глючит. Уж даже админы из нновру были вынуждены заявить, что заливающий должен сам проверить генерируется ли ссылка. Выглядеть может как будто залилось и файл на месте, а при генерации ссылки на скачку - бац и такая ошибка. Или другие бывают. Если что - спрашивай. Ёzhek Цитата:
|
Цитата:
Ёzhek - спасибо за спасибо - это хорошо стимулирует и поддерживает, особенно важно для новичков. |
svetlost
Цитата:
А неизвестно может быть не с отдельными файлами, а если уж заглючит капитально - тогда у всех массово видно. (типа оптимизьму добавил))) |
Так, я тоже не знаю куда засунуть - картинки календарей в jpg - спёр с олдея, который спёр с состава.)) 1000 пикселей примерно.
1. Медиагруппа "Звезда" (работа рекламного агентства Yooo Look). Спойлер: Спойлер: Спойлер: Спойлер: share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8.8 Mb |
Господа фотошоперы, приглашаю вас принять участие в конкурсе на лучшую открытку! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Когда видишь что человек старается и делает что-то нужное для других, хочется его отблагодарить за это, независимо нужен тебе этот материал или нет. Так что считайте что мы с Ёzhek ставим "спасибки" за тех кому это трудно сделать :) |
;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Gvendy
Идею я понял (просто я отношусь к спасибам в том числе как к информации). Если чё - мне не надо спасибить в постах, где только файлы, если не забирается файл. :) Количество скачек я вижу в аккаунте. |
Ёzhek
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:) ещё парочка подборок вне тем:
Fantasy Art Collection ( CHRIS ACHILLEOS ) vol.5 JPG | 133 Pics | 554..x..1300 | 44,7 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Fantasy Art Collection ( KEITH PARKIMSON ) vol.6 JPG | 182 Pics | 554..x..1300 | 42,4 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ознакомиться с содержимым,можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |