![]() |
А нет ли у кого случаем клипартиков со старинными штурвалами, секстантами, бочками, канатами и прочей парусно-морской-пиратской утварью?
В хорошем разрешении конечно же хотелось бы. |
Исправьте кто-нибудь тему
"Растовые текстуры и фоны" --> Растровые |
нет не у кого растра с людми которые показывали такой типа жест: "да!" ... "yes!"...
Скриншоты: |
Шаруннов вчера разглючили - похоже, что методом чистки файлов, не знаю по какому принципу. У меня улетучилась треть файлов - вроде бы те, которые давно не скачивали...
|
Цитата:
Использовано 1320.1 Mb из 50000 Mb / 29 файлов из 45,5 ГБ, причём остались и огрызки старых.... блин,не шара,а дом ущербных... перезаливать вряд ли стану дабы многое ещё и сам к себе с шары не перекинул,а основную массу скрапов не для себя качал. Хельга,по поводу скрапа ( пост № [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- ссылки рабочие / и по что опять в теме спрашивать,да ещё с полным цитированием... / |
Ёzhek
Цитата:
Цитата:
|
обновил посты с текстурами и фонами:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
в связи с глюками на юнн ,добавил ссылку на шару ннов в пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (готические фоны) ;)
|
обновил ссылку в посте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ( Набор "Фантазии " PSD ) ;)
|
Изображения Аниме и не только разной тематики от 3,5 мегов и высоким разрешением. Подскажите где взять. Спасибо.
Фото такой тематики тоже не помешалобы. Пример необходимых фото внешка Спойлер: |
:bye2:у меня хард на 500GB умер...:(
|
эххх сочуствую... :( у меня также весной было, только умерло 750 Гигов нужного контента... :wacko:
|
KaZantip))
Сигейт, что ли , 11 серии? |
Vladimir, так точно....и года не прошло....покрылся весь бед секторами
|
KaZantip))
Ну так ты его не перепрошил, что ли? До того. Или вообще не слышал про муху це-це и рекомендации сигейта - производителя? Спасти, в принципе, можно данные, если они тебе нужны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |