![]() |
Syrex,думаю ты не всё от начала до конца смотрел? ))))
- Там столько лишних телодвижений и разговоров,курс всяко можно бы в двое сократить,повырезав лишнее,а если ещё и монолог отрепитировать,подогнав его к действиям... - подать материал зачастую куда как сложнее нежели его изучить,да и не всем это дано. / смотрел не всё,кусками - полностью смотреть то,что не интересно,смысла не вижу, самое очаровательное там,на мой взгляд,это бабулька,только без того,что ей на колени положили,да и то - урок далеко не новый / |
Начал качать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
описание: Если кому интересно-присоединяйтесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :-X |
FantoM,присоединяюсь и начинаю с 40го архива(рапида) и до конца.
|
ребята, а есть у кого нибудь виньетки для первоклашек!?
очень надо !!:) |
всем доброго времени суток!
А есть такая штука? Yervant Page Gallery 4.06 - программа для сборки альбомов. Поделитесь пожалуйста. Кто-нибудь пользовался? ваши отзывы. Заранее мерси:thumbsup: |
Срочно нужны свадебные рамки!!!ТОВАРИЩИ!!!ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНООООО!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА)))
|
Загрузил 3 номера 2DArtist Magazine за последние месяцы ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
tatolia, напиши как с тобой можно связаться....выкачаю с внешки..
|
Curvemeister v3.0.8 Retail - FOSI
люди добрые,хочу русификатор плагина Curvemeister v3.0.8 Retail - FOSI.пожалуйста.вроде всё понятно,но так хочется полной ясности.
|
Добрый день. Нет ли у кого случайно шаблонов с новогодними темами? С двумя лицами тоже интерисует.
|
обновил ссылку с масками для шопа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
В векторах нет случайно: шлем русского воина, советская каска, берет?
Попросили сделать стендик в ВИК, что то ни на олдее, ни на дизайнкард и т.п. не нашел |
ребята, а есть кто в 3D max`e работает!?
падскажите учебнички для изучения:) |
The STIL, на алдее,в топе,висит видеокурс [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
35 гигов !! :-| это ппц !!:mad2:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |