|
![]() |
#1 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
![]()
murena,напрашивается вопрос - на хрена писал,коль ответ заранее знал,типа в очередной раз на меня наехать хочишь,валяй,а коль не разглядел того,что я писал,скушай морковку(каротина много),да и витамин С не повредит.
Пишу ещё проще - ссылка: шара нн + исходный обменник(и),а не одна ссылка на внешку - мол я знаю где много вкусненького ![]() И причём тут деньги,я вообще то не заливать туда призываю,с последующим размещением здесь,а от туда,в дополнение брать,в случае не возможности отзеркалить в кольце(к вопросу кражи ссылок писал,что тот автор поста,с которого ты качал тебе только спасибо скажет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Ёzhek, какая морковка,ты бухой там что ли?
![]() Твой пост под № 636 ну просто излучает дружескую атмосферу,да он просто пропитан ядом,минимум с сарказмом,что Фантомасу и не понравилось. Считаешь и вправду это нормальным подходом? Флаг тебе в руки. Человек зарелизил,потратил время,так к нему ещё какие то претензии непонятные.Может скоро на дом прикажешь выезжать,устанавливать,у кого чего не скачивается? ![]() Вообщем поступай как знаешь. з.ы. Ты бы лучше ссылки в его пост вставил,просили же. Последний раз редактировалось murena; 21.01.2009 в 15:42. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо murena за это полезное сообщение: |
FantoM (21.01.2009)
|
![]() |
#4 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
а я уж понял,иначе за место меня мог бы зазеркалить,а не причитать да журить и инциндета бы никакого небыло.
Последний раз редактировалось murena; 21.01.2009 в 15:58. |
![]() |
![]() |