|
|
|
|
#1 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Vladimir, спасибо за небольшой экскурс в историю,но меня меньше тревожит инет в глобальном масшабе,чем возможные последствия того что может выйти тут.
Мне всего навсего непонятны действия бывшего модератора,как свои ссылки,так упрячет под 25 хайдов,а ворованные мол чего их прячешь под оффом,давай мол их в тему пости. Я бы и промолчал,думал может он прозевал,так получается что нет. Не думаю,что кому то это сильно понравится,загружать файлы с бесконечными обрывами,нехваткой траффика и всего остального,(как это любят говорить)зная,что на форуме друзей в разделе графика горит на это зеленый свет. И потом как вонзить в кого свои иголки,так это мы всегда рады,а как выдержать критику,а уж тем более признать ошибку,неспособены. Не хотелось бы возвращаться ко всему произошедшему,глубоко сожалею,что порой теряю самообладание и бываю резок. Приношу свои искренние извинения перед всеми участниками раздела. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Специально для тебя - информацию по получению ссылок,упустил,а увидев,отписал бы в личку,терь твоя душенька довольна? Ты не критикуешь,ты везде и всюду себя выпячиваешь,пытаясь выставить себя "вселенским папой и защитником простых юзеров",к коим себя не относишь,выискиваешь ляпы и промахи других,акцентируя на них внимание,при этом затирая свои,а тревожит тебя по большому счёту лишь своё я,любишь ты в почитаемых лидерах себя видеть.Что ж ты тогда шарахаешься от ответственности?На что ты потратил день своего модерства?-На то чтоб отписывать всем и вся,чтобы сняли,дабы тебе не досуг,зато потом оставив это на мне расписывал какой я не хороший модер....
а это что,очередной реверс включил
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Ёzhek, если я начну сейчас отвечать тебе,это затянется ещё на пару страниц.
Этим постом ты лишь подтвердил,всё то о чем я писал выше. Последний раз редактировалось murena; 22.04.2009 в 15:49. |
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
murena
Цитата:
И нас, я думаю, устроит - в принципе какая разница с какого форума забирать. Форумов много в кольце, я и отсюда не успеваю, но раз уж кто-то заметил нечто совсем интерсное на др сайте - по ссылке бы и сходил. Может быть сделать бы отдельную тему для ссылок на материалы на др ресурсах (наверное не прикреплённую) - чтоб и про внешку там и про "внутренку". Ну только надо у администрации поинтересоваться шоб рекламой др ресурсов не считали... Цитата:
Ёzhek Цитата:
musson Цитата:
|
||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
murena (23.04.2009)
|