Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Интернет и сети (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/internet-i-seti/)
-   -   Http File Server (HFS) - читать всем с внешним ip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/internet-i-seti/12179-http-file-server-hfs-chitat-vsem-s-vneshnim-ip.html)

DimonW 10.10.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 190505)
Попробовал поставить прогу, вылезает ошибка.
скрин:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Что делать? Порт по инструкции вроде пробросил, но что-то не хочет работать

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот в хорошем качестве

а попробуй какой нить другой порт ...

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
сам пользуюсь этой прогой уже тож давно .. оч радует что мона к DDNC привязку сделать ) без модема :) да и целый сайт замутить мона :) :) что я пока и делаю :) :)

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
так же порадовал что мона хайдить некоторые ветки :) и вешать на них пассы ) считай еси комп врублен и инет робит ) АЛЯ ты все время на своем компе :)

Tresor 10.10.2007 18:26

Ребят, а русификатор для неё существует. Я разбираюсь, конечно, но по-русски удобнее было бы.

borateg 20.10.2007 05:11

И с динамическим ип тоже можно замутить HTTP сервер. Достаточно зарегиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В кратце это так выглядит, сначала качаете HTTP сервер(я установил apache), настраиваете его на любой порт(я настроил на 8080, все настройки в apache делаются в httpd.conf). Если роутер в режиме pppoe, то пробрасываете указаный вами в httpd.conf порт. Для проверки открыт ли порт, можно воспользоваться сервисами "Port checker`ами" коих полно. Итак хттп сервер работает и вас видно с внешки, но гемор состоит в том, что ип адрес всёвремя меняется, на этот случай придуман сервис [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Так вот суть состоит в том, что вы регестрируете у них субдомен "moicomp.no-ip.org" и качаете программу (все бесплатно) которая после установки и настройки, каждые 10,15,30 минут (настраивается) раз будет сообщать сайту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ваш ип адрес. Следовательно ваш хттп сервер видно по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :cool: Более того, среди бесплатных фич этого сервиса есть фича, суть которой в том, что она автоматически перенаправляет например с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :cool: . Естественно кто совсем туго мыслит, лучше не замарачиваться с этой всей хренатой, только нервы потратите )
Пример:
Я зарегестрировался и теперь мой комп видно по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но по умолчанию если неставить порт, браузер будет ломиться на 80 а там у меня вэбинтерфейс роутера, однако по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже слушает apache, а azamat.no-ip.org:8767 слушает Teamspeak. (премер действует только когда у меня работает компьютер)

Ps. Программа отсылающая ип адрес у них есть и под виндовс, и под линукс, и под макОСь.

durashki 22.10.2007 02:35

Кстати, в данной проге есть визарды и для DynDNS Updater и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].

weerg 22.10.2007 07:16

Да, в ней есть чегото, но пока я на ноу айпи незарегился, чот непахало, может нитак чо делал

durashki 01.11.2007 15:34

kpk17, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kpk17 01.11.2007 19:08

на сенди у кого работает?

Riddic 07.11.2007 18:18

Файл успешно загружен.
3_hfs.rar (652135 байт)

Ссылка для скачивания файла:
Русская версия!!!!!!!!!!!

SuperGoblin 08.11.2007 21:26

Жаль русские папки не отображает (
может кто знает как с этим бороться?

ilexys 08.11.2007 21:55

Отображает

KillBill 11.05.2008 10:41

а что делать если в меню нету изменить HTML тоесть некак немогу поставить шаблон ??? что деалть подскажите

ussr1990 14.05.2008 16:11

уже гдето пол года юзаю эту прогу!Прога работает на ура если пользователь качающий с тебя юзает торрент трекеры.Тоесть если я походу у него открыты порты а так видимо фаервол от билли блокирует это чудо

blackscreen 18.05.2008 18:09

Цитата:

а что делать если в меню нету изменить HTML тоесть некак немогу поставить шаблон ??? что деалть подскажите
Перейди в Expert Mode потом меню ->edit HTML template ->Import для замены шаблона

Кстати, у кого-нить есть хорошие шаблоны? (желательно рус.)

KaZantip)) 23.05.2008 16:45

Шаблоны:

RAWR-Template-0.1.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Особеност: Имеет чат, воспроизводит видео, смена цветов (6), 9 языков (ru есть).
:

Terayon v1.2.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Язык: RU
:

Thunderchicken of glory 2.9.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Язык: RU
:

P.S Ставил на версию 2.3 Beta (Работало 100%)
P.P.S Думаю не надо объяснять как ставить....
P.P.S Мой файловый сервер посящёный Adobe Photoshop [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (неуспели докачать? работает докачка) , Добро пожаловать!!!!
(Пример шаблона Terayon v1.2.1 (hfs 2.2d Build 152) )

ffdown 25.05.2008 01:37

Люди... подскажите кто ведает в этом деле.. я сижу в nete через сетевой Хаб тобишь если по сетке пускать то вроде пашет HFS а вот если внешний IP в DynDNS регать то входят на хаб а не на мой комп, как это обойти?((

И проблема номер 2, тоже самое происходит если на модеме напрямую сидеть, входит на модем, а не на комп
Вот как тут всё сделал
и фиг чё((

IP в пробросе сервака указывать свой? модема или чего??

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.