![]() |
Цитата:
если сервак раздает инет на несколько компов, то на серваке тоже надо пробрасывать порты на ip твоего компа. если это (раздает инет) делает роутер, то на нем тоже можно пробросить порты Цитата:
|
KaZantip)),
Цитата:
нифига не понял куда эти шаблоны пулять |
Шаблоны
ffdown
Установка шаблонов: Запускаем программу (у меня hfs 2.2d.exe) => Жмём меню (Menu) => Редактирование HTML шаблона (Edit HTML template) => Открыть (Import)=> Указываем файл шаблона (RAWR-Template-0.1.0.tpl) => Ок => Применить (Apply). Кидаем папку template себе в архив, указываем что она реальная (будет красным цветом) => делаем её скрытой (Кликаем по папке правой клавишой мыши => скрыть (Hide) ) Всё шаблон поставлен.!! P.S Что бы шаблоны не были похожи друг на друга и однотипными вносите свои коррективы в HTML, не бойтесь, эксперементируйте. Удачи! P.P.S Если шаблон не отображает графическую оболочку а выглядет как таблица без картинок, это значит что не подходит версия клиента. я пробую вести адаптацию шаблонов. |
Серверы
Народ!!! Не стесняемся выкладываем ссылки на свои файловые серверы, желательно указывать график работы (понимаю что постоянно врятли у кого будет работать пишем хотя бы приблизительно). Мой сервер посвящён фотошопу. Какой уже раз выкладываю. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (9:00-23:00). P.S Кого интересует как приписать постоянный адрес могу отписаться по этому вопросу. |
Товарищи внимание!
В этой теме обсуждается только прога HFS, а сами файловые сервера обсуждаются [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в специально созданой теме. |
Создал видюк как привязать свой IP к домену на no-ip.com
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. со своего компа нельзя войти по адресу сайта! чтобы лишних вопросов не было ;) |
Я вот не на no-ip.com делал а на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и можно зайти на свой адрес.
|
Нако))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вот есть такая прога, я например захотел поделиться файлом .rar, и просто кинул ссылку в личку или аську. чтоб качал он напрямую с моего компа. ????
|
Ты и находишься в топике в котором обсуждают ету прогую
|
Цитата:
|
Dims0n62, качай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и не которые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к ней
|
Вот Вам видеоинстал + сама прога с шаба, наслаждайтесь)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как сделать так что-бы после того как я закрою программу, адресс и все файлы сохранялись в ней? А то приходися заного заходить в меню, писать адресс, а потом добавлять файлы и папки
|
HellDashX, перед закрытием программы, нужно сохранить файловую систему. Она, по-умолчанию, по-моему, спрашивает сохр. или нет. Ну или Ctrl + S))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |