![]() |
#1 |
корешок
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 75 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Http File Server (HFS) - маленький очень удобный http сервер для обмена файлами.
офиц. сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] достоинства: малый размер легкость установки легкость использования открытый исходный код (delphi) возможность не только скачивания, но и загрузки в предварительно уставновленную папку возможность изменения вида страницы, к-ю будут видеть пользователи возможность задания лимитов для раздачи файлов установка: распаковываем файл, переименовываем в hfs.exe запускаем и используем... для удобства используем контекстное меню у файлов... получившиюся ссылку отсылаем тому, с кем хотим поделиться файлом Целесообразность использования: 1. если нужно поделиться файлом, а обменники лежат или нет времени на заливку 2. скорость передачи будет ограничена только мощностью вашего компьютера (таких компов уже не найти к-е ограничат скорость) и шириной канала между вами и скачивающими файлы пользователями 3. если файл нужно передать небольшому кол-ву человек ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ использования: наличие внешнего ip-шника или проброшенный порт... hfs_2.2a.rar (539688 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо chyvack за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
А у кого нито есть более подробное описание как пользовать этой мегапрограммулиной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Кто нибудь уже пробовал меняться файлами между двумя Флаевцами?
Интересует скорость закачки/скачки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
А если допустим чувак в Москве (внешка) какая у нас скорость будет?
![]() |
#6 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 285 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Пробовал с двумя людьми.. Все гуд!! Скорость, написанно же, зависит от возможности канала!!! Я отдаю со скоростью порядка 100 кило. Так с той у меня и забирают!!!
Цитата:
Вообще, эта прога удобна тем, у кого канал на отдачу большой.. Прямо можно свой файлообменник устроить.. Про описание.. Кстати, все что нужно делать и в какой последовательности, на скринах.. Распаковываете, запускаете, menu - self_test Если все хорошо, то напишет что все гуд и найдет ваш внешний IP. После этого в том же меню выбрать IP Address и тут выбрать ВНЕШНИЙ адрес, а не тот что стоит в настройках на компе. Тогда будут видеть все.. по ссылке типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потом просто добавляем файлы и отдаем ссылку желающему что то слить у вас. Последний раз редактировалось durashki; 01.10.2007 в 03:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
корешок
Открыли хайд
:
![]()
кстати, у кого adsl инет (j-евцы), нужно пробросить порт на модеме!!! и этот порт указать в этой программе, а потом нажать "selftest" и проверить доступность компа с внешки...
p.s. на модеме asus aam6010ev (с прошивкой от ВТ) кто-нить знает как пробросить порт?
![]() |
#8 | |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкретно для такого модема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо FlaXX за это полезное сообщение: |
Lee (14.09.2008)
|
![]() |
#9 |
корешок
Открыли хайд
:
![]()
биг сэнкс, мистер Флакс, мы уже разобрались с этой проблемой.
з.ы. про сайт я в курсе, я его вчера нашел в гугле, но я специально указал что нужно с прошивкой от ВТ
![]() |
#10 |
Знакомый
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Респект за прогу, давно ее юзал еще когда на мопеде сидел, а тут че то вспомнил и никак не мог нормально пробросить порт, не тот ай пиписал))) (оказывается надо было 192.168.1.2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Попробовал поставить прогу, вылезает ошибка.
скрин: ![]() Что делать? Порт по инструкции вроде пробросил, но что-то не хочет работать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот в хорошем качестве
![]() |
#12 |
корешок
Открыли хайд
:
![]()
вобщем у труга на ВТ такая трабла с модемом asus aam6010ev, порты пробросили, но hfs заработал только на 80-м порту, причем я с него качаю архивы -они битые, он с меня качает все норм, так что перепроверяйте, либо добавляйте инфу для восстановления (1% помог архивы восстановить)
![]() |
#13 |
Приятель
Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 95 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
у меня вт , модем huawei , если настроен через bridge вроде не обезательно порты прокидывать?
или обезателньно?
![]() |
#14 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 399 раз в 148 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 319 Всего |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд сам пользуюсь этой прогой уже тож давно .. оч радует что мона к DDNC привязку сделать ) без модема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 47 секунд так же порадовал что мона хайдить некоторые ветки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Ребят, а русификатор для неё существует. Я разбираюсь, конечно, но по-русски удобнее было бы.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 41 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
И с динамическим ип тоже можно замутить HTTP сервер. Достаточно зарегиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. В кратце это так выглядит, сначала качаете HTTP сервер(я установил apache), настраиваете его на любой порт(я настроил на 8080, все настройки в apache делаются в httpd.conf). Если роутер в режиме pppoe, то пробрасываете указаный вами в httpd.conf порт. Для проверки открыт ли порт, можно воспользоваться сервисами "Port checker`ами" коих полно. Итак хттп сервер работает и вас видно с внешки, но гемор состоит в том, что ип адрес всёвремя меняется, на этот случай придуман сервис [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Так вот суть состоит в том, что вы регестрируете у них субдомен "moicomp.no-ip.org" и качаете программу (все бесплатно) которая после установки и настройки, каждые 10,15,30 минут (настраивается) раз будет сообщать сайту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ваш ип адрес. Следовательно ваш хттп сервер видно по адресу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() ![]() Пример: Я зарегестрировался и теперь мой комп видно по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но по умолчанию если неставить порт, браузер будет ломиться на 80 а там у меня вэбинтерфейс роутера, однако по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже слушает apache, а azamat.no-ip.org:8767 слушает Teamspeak. (премер действует только когда у меня работает компьютер) Ps. Программа отсылающая ип адрес у них есть и под виндовс, и под линукс, и под макОСь.
ПЫСЧ!!!11ЖИВТОНЕ!!!1111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!!111АДИНАДИН Последний раз редактировалось borateg; 20.10.2007 в 05:15. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо borateg за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
![]()
Кстати, в данной проге есть визарды и для DynDNS Updater и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
![]() |
#20 |
Приятель
Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 95 раз в 39 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да, в ней есть чегото, но пока я на ноу айпи незарегился, чот непахало, может нитак чо делал