![]() |
Http File Server (HFS) - читать всем с внешним ip
Вложений: 5
Http File Server (HFS) - маленький очень удобный http сервер для обмена файлами.
офиц. сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] достоинства: малый размер легкость установки легкость использования открытый исходный код (delphi) возможность не только скачивания, но и загрузки в предварительно уставновленную папку возможность изменения вида страницы, к-ю будут видеть пользователи возможность задания лимитов для раздачи файлов установка: распаковываем файл, переименовываем в hfs.exe запускаем и используем... для удобства используем контекстное меню у файлов... получившиюся ссылку отсылаем тому, с кем хотим поделиться файлом Целесообразность использования: 1. если нужно поделиться файлом, а обменники лежат или нет времени на заливку 2. скорость передачи будет ограничена только мощностью вашего компьютера (таких компов уже не найти к-е ограничат скорость) и шириной канала между вами и скачивающими файлы пользователями 3. если файл нужно передать небольшому кол-ву человек ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ использования: наличие внешнего ip-шника или проброшенный порт... hfs_2.2a.rar (539688 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Работает!!
Очень просто и удобно, спасибо!!! |
А у кого нито есть более подробное описание как пользовать этой мегапрограммулиной?
|
Кто нибудь уже пробовал меняться файлами между двумя Флаевцами?
Интересует скорость закачки/скачки. |
А если допустим чувак в Москве (внешка) какая у нас скорость будет?
|
Пробовал с двумя людьми.. Все гуд!! Скорость, написанно же, зависит от возможности канала!!! Я отдаю со скоростью порядка 100 кило. Так с той у меня и забирают!!!
Цитата:
Вообще, эта прога удобна тем, у кого канал на отдачу большой.. Прямо можно свой файлообменник устроить.. Про описание.. Кстати, все что нужно делать и в какой последовательности, на скринах.. Распаковываете, запускаете, menu - self_test Если все хорошо, то напишет что все гуд и найдет ваш внешний IP. После этого в том же меню выбрать IP Address и тут выбрать ВНЕШНИЙ адрес, а не тот что стоит в настройках на компе. Тогда будут видеть все.. по ссылке типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потом просто добавляем файлы и отдаем ссылку желающему что то слить у вас. |
кстати, у кого adsl инет (j-евцы), нужно пробросить порт на модеме!!! и этот порт указать в этой программе, а потом нажать "selftest" и проверить доступность компа с внешки...
p.s. на модеме asus aam6010ev (с прошивкой от ВТ) кто-нить знает как пробросить порт? |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Конкретно для такого модема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
биг сэнкс, мистер Флакс, мы уже разобрались с этой проблемой.
з.ы. про сайт я в курсе, я его вчера нашел в гугле, но я специально указал что нужно с прошивкой от ВТ |
Респект за прогу, давно ее юзал еще когда на мопеде сидел, а тут че то вспомнил и никак не мог нормально пробросить порт, не тот ай пиписал))) (оказывается надо было 192.168.1.2)
|
Попробовал поставить прогу, вылезает ошибка.
скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что делать? Порт по инструкции вроде пробросил, но что-то не хочет работать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот в хорошем качестве |
вобщем у труга на ВТ такая трабла с модемом asus aam6010ev, порты пробросили, но hfs заработал только на 80-м порту, причем я с него качаю архивы -они битые, он с меня качает все норм, так что перепроверяйте, либо добавляйте инфу для восстановления (1% помог архивы восстановить)
|
у меня вт , модем huawei , если настроен через bridge вроде не обезательно порты прокидывать?
или обезателньно? |
Цитата:
|
неработает, старницу показывает, аскачать нельзя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |