![]() |
Цитата:
|
скинуте файл /etc/xdg/menus/applications.menu
описывает содержание меню Приложения. свой похерил ubuntu 8.10 |
Ребят, вопрос: реально ли поставить убунту не уронив при этом хрюшку которая щас стоит?
И в каком вообще лучше порядке ставить? сначала линукс потом винду или наоборот? Как то ставил всё только по одиночке:) |
можно поставить юбунту не уронив хрушкуюв любой последовательности. тока за ранее диски разметить.
|
ubuntu-8.04.2-desktop-i386.iso - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ubuntu-8.04.2-desktop-amd64.iso - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD |
Цитата:
интерфейс включить, а то VUZE многих отпугивает. IPFilter - для него можно взять с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. На сайте много полезной информации. Можно в настройках azureusa прописать url с сайта, и ipfilter будет обновляться с сайта автоматически. |
Выдает "No such file".Это у меня что-то не в порядке?
|
Noks, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
У тебя всё в порядке. |
почему когда я обновляю убунту с
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] deb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] intrepid main restricted multiverse universe deb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] intrepid-security main restricted multiverse universe deb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] intrepid-updates main restricted multiverse universe deb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] intrepid-backports main restricted multiverse universe У меня скорость скачивания меньше чем на вшешку???от 0 до 2кб качает? Перегружен чтоли? |
Сейчас только пробовал скачать, скорость 400-600 Kbyte/s. Я замечал у BT такой глюк, иногда она выдаёт такой IP - по которому скорость 33-35 KByte/s с кольца.
IP - то динамический. Решение - выключить, включить модем, если он настроен роутером. Если rp-pppoe (adsl-start-stop) - заново переподключиться. Думаю - может помочь. P.S. Счас 700 пошло - хотя воскресенье. |
Ubuntu Studio 9.04-alpha5
i386 share.nnov.ru < 1372mb
|
Ubuntu 9.04 Alpha 6
share.nnov.ru < 695mb
|
Noks, не согласен, если ставить винду 2ой по очередности установки, то она подтерет загрузчик, и начнутся бубны с востановлением граба
|
wine 1.1.18 ubuntu
Архив с wine 1.1.18 - 8.04,8.10,9.04/32 и 64 ~.deb
Размер: 46.94 МБ Срок хранения: 1 дн. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |