![]() |
Что сделать чтобы файлы открывались одним кликом мышки, не нашёл в панели управления убинты 9,04 ?
|
875, Это ещё что,я там и Панели управления не нашёл:-X А кол-во кликов выставляется в параметрах Наутилуса:Правка/Параметры/Поведение;)
|
Nakarid, Подскажи подробней где находятся параметры наутилуса. Мне в люнексе не нравится две вещи : тыкать по тачпаду на раз - два и тихий звук , второе решается одеванием наушников.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тихий звук - скорее всего тоже неправильная регулировка |
Если кому то и надо, то могу предложить диски с Ubuntu 9.04 Desktop Edition (Лицензия) + Наклейки
В наличии 10 штук) Отдам очень дёшево) Писать в Лс Ещё есть Debian dVd на болванках) 2 набора, отдам также.. |
Диски с убунту и так можно бесплатно заказать, даже за доставку платить не придется. Плюс и убунту, и дебиан можно скачать в кольце.
|
Цитата:
|
Ubuntu 9.10 i386(32bit)
Ubuntu 9.10 i386(32bit)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исошник порезан виндовой прогой UltraISO. У кого её нет,можно взять тут portable версию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запустить под wine Остальное как обычно-все части исошника в одну папку.Открываем в UltraISO.Пароль: Спасибо Конвертируем или сохраняем в формате .iso Под виндой с конвертацией заморачиваться не надо.Daemon Tools открывает .isz как .iso Кстати,под пингвин прога аналогичная UltraISO существует? О-очень бы хотелось знать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Kubuntu 9.10 (Karmic Koala)-karmic-dvd-i386,Ubuntustudio 9.10 (Karmic Koala)-karmic-alternate-i386(32bit)
Kubuntu 9.10 (Karmic Koala)-karmic-dvd-i386
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исошник порезан виндовой прогой UltraISO. У кого её нет,можно взять тут portable версию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Запустить под wine Остальное как обычно-все части исошника в одну папку.Открываем в UltraISO.Пароль: Спасибо Конвертируем или сохраняем в формате .iso Под виндой с конвертацией заморачиваться не надо.Daemon Tools открывает .isz как .iso Ubuntustudio 9.10 (Karmic Koala)-karmic-alternate-i386 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 64хbit-ные Ubuntu,Ubuntustudio,Kubuntu Ubuntustudio_9.10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ubuntu_9.10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Kubuntu_9.10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nakarid, на оф. сайте убинты про 9,10 ни слова, может это наши пираты цыфрами блещут,
не могу проверить, качает 10 % и всё. |
875, это не пираты, это альфа, которой на главной странице просто нет :) Или оно уже бета даже...
|
Понятно. А почему по этой ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качается 80мб.
rusty_angel, не знаеш почему моя Dell - убинта не открывает архивы? |
875, не знаю, потому что ты не сказал, какие архивы. Скорее всего не установлен соотвествующий архиватор. file-roller - это только интерфейс к tar, gzip, bzip2, rar, lzma, 7z и остальному.
|
Неоткрывает любые архивы, кино журналы и т.д
может открыть, к примеру, 5 фоток из 100, установил прогу 7zip, - не помогло. Может ещё что установить, на других люниксах нет этой беды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |