![]() |
А вот хз, я в линуксе ламобот, дллка эта есть в папке с моно. А как проверить ?
|
Я особо не извращался, так что просто в окне Solution в References выбирал System.Windows.Forms ну и в коде
using System.Windows.Forms; и работало вроде как... |
Цитата:
Цитата:
В версиях альтернейт, инсталятор псевдо-графический. У Десктопной версии - полноценный LiveCD дистрибутив. Соответственно, как и писал The Godfather, разные требования к железу. |
Кому Linux Ubuntu 8.10 Alpha 6 надо? Эта версия только сегодня вышла =) (в личку плиз если надо, а то я про эту тему могу и забыть))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)
|
Хех) Ну лан, не надо, так не надо ;) Мое дело предложить)
|
chibit
Надо =) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] держите
Незабываем сказать спасибо))) |
Да, спасибо большое, сейчас посмотрим..
|
А может кто-нибудь скинуть образ Lenny? Очень хочется:-X:pardon:
|
А по ссылками из третьего поста ничего нет?
|
Не нашел исошника на Ленни. Да и половина ссылок не работает
|
А это не он?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Внимание: Последняя сборка Linux Ubuntu Alpha 6 может привести к повреждению сетевого адаптера Intel
Внимание всем, кто использует последнюю версию операционной системы Linux Ubuntu. Многие пользователи сообщают, что последнее ядро 2.6.27-rc в Ubuntu может вызвать повреждение сетевого адаптера Intel. Несмотря на то, что это ядро входит в состав последней Alpha 6 версии, которая может содержать ошибки, его использование может безвозвратно повредить сетевой адаптер. Дело в том, что при некоторых обстоятельствах, при использовании ядра 2.6.27-rc, происходит порча данных NVRAM на некоторых сетевых адаптерах Intel, что может произвести к потере MAC-адреса. Сообщается, что виноват в этом e1000e драйвер, а произойти такое может на чипсетах Intel с чипами ICH8 и ICH9. Пока повреждение сетевых адаптеров замечено только пользователями ноутбуков, однако это не означает, что это не затронет пользователей настольных компьютеров и серверов. Восстановить поврежденный сетевой адаптер можно обновлением BIOS, но в некоторых случаях восстановление сделать не удастся. В самом худшем случае, сетевой адаптер больше не определяется как PCI-устройство. |
ILLUMINATY, это итч, а лени еще нету.. хотя планировался в сентябре..:(
|
Цитата:
|
Этч в Ленни ни как обновить чтоли? :)
Если не в курсе как это сделать -> Редактируем файл /etc/apt/sources.list так, чтобы в нём содержались ссылки для тестовой версии. Затем редактируем файл /etc/apt/apt.conf Код:
APT::Default-Release "testing" Код:
# apt-get update |
А что за образ такой не рабочий? И весит всего 120mb...
|
Скачал с торрента Ubuntu 8.10 есть возможность апдейтится вне трафа? Вроде на ubuntu.nnov.ru только версия хардли...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |