![]() |
saroff, кстати бубна не понадобится. все просто до неприличия. только инструкцию желательно на компе иметь, а не по инету шариться из Live-CD :yahoo:
|
:yahoo: ubuntu-9.04-rc-alternate-amd64.iso 724975616 bytes
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кому невтерпеж ждать релиза 9.04 облегченный вариант установочного диска - ubuntu minimal CD (аналог сетевой установки netinst в дебиан):
качаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (11 MB) для i386 или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (11 MB) для amd64 В кольце для i386: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1)Записываем болванку 2)при установке в диалоге выборе зеркала указываем: сервер - yum.fireground.ru каталог - /ubuntu/mirror/ 3) дальше как обычно...., например, выбираем вариант ubuntu desktop :) //вариант подойдет для тех, у кого нет сетевого оборудования, не поддерживаемого ядром. |
ubuntustudio-8.10-alternate-i386
Только что залил с внешки для себя.
Думаю это мало кому надо. Но если что-это тут. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а может кто подскажет....в чем разница например линукса 32битного и 64... я имею ввиду... нужны ли специально под х64 проги заточенные именно под х64 как в как в "окнах" или здесь это не настолько принципиально... зарание спасибо
|
В отличие от винды, в репозиториях 64-битные пакеты и лежат.
|
rusty_angel, то есть я могу динь х64 себе ставить и особого дискомфорта не почувствую.. так как есть аналоги под этот же линь?.... ну если так тоо можно поэкспериментировать
|
haos, все что есть под 32 есть и под 64. ну процентов 95))
|
haos, не так. Почти всё, что есть линуксового под 32 бита, есть и под другие архитектуры. Нас, простых смертных, интересуют x86 и x86_64.
Исключения - это всякий закрытый софт и некоторые (закрытые же кодеки) |
ubuntustudio-9.04-alternate-amd64 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ubuntustudio-9.04-alternate-i386 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] edubuntu-9.04-addon-i386 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] edubuntu-9.04-addon-amd64 -http://share.nnov.ru/5juzq5eujipb/edubuntu-9.04-addon-amd64.iso.html mythbuntu-9.04-desktop-i386 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mythbuntu-9.04-desktop-amd64 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] xubuntu-9.04-desktop-i386 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] xubuntu-9.04-desktop-amd64 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NerV, пожалуйста выложи диски на любой другой
обменник,с шара-ннов торенты забрать невозможно. Да и вообще шара-ннов к сожалению самый глючный обменник. |
Nakarid,
сам сижу на вт, если проблема с файлообменниками [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] здесь есть почти всё, кольцо и достаточно большая скорость девятка там уже есть |
Real_Irbis, Спасибо конечно,но я переодически
просматриваю FTPшки - пока ubuntustudio-9.04 там не видно.А обменник просто не сидирует. Если отключить фильтры - видно кучу сидов с внешки. Но тогда уж проще просто залить с сервера ubuntu. |
Real_Irbis, отличная ссылка и скорость.:thumbsup:
|
Народ залейте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
9.04 alternate. Он хорошо встает на RAID. :-X |
Что сделать чтобы файлы открывались одним кликом мышки, не нашёл в панели управления убинты 9,04 ?
|
875, Это ещё что,я там и Панели управления не нашёл:-X А кол-во кликов выставляется в параметрах Наутилуса:Правка/Параметры/Поведение;)
|
Nakarid, Подскажи подробней где находятся параметры наутилуса. Мне в люнексе не нравится две вещи : тыкать по тачпаду на раз - два и тихий звук , второе решается одеванием наушников.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тихий звук - скорее всего тоже неправильная регулировка |
Если кому то и надо, то могу предложить диски с Ubuntu 9.04 Desktop Edition (Лицензия) + Наклейки
В наличии 10 штук) Отдам очень дёшево) Писать в Лс Ещё есть Debian dVd на болванках) 2 набора, отдам также.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |