![]() |
Цитата:
|
Ну и зря. За каждым дистрибутивом стоит команда разработчиков и обновления - главный показатель их активности. Если дистриб не обновляется - знач на него положили и рано или поздно вам придется с него слезать.
Так что новые релизы - это важно даже для тех кто их не ставит :) |
lenny стоит, обновляю проги через день... хорошо хоть репозиторий есть в кольце...
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот кто-нибудь пробовал репозитарий на ububtu.nnov.ru последней версии 8.04? Я бы даже сказал, что он пуст :)
|
rusty_angel, как то ставил на свой ноут линукс. Из всех существующих дистрибутивов полноценно заработал только Ubuntu. С тех пор работаю на нем. Еще к плюсу убунты существует куча софта, который надо покупать для дебиана (либо пересобирать) в убунту они валяются в репозитории полноценно работающие. В общем я пока ей доволен...
|
Убунту не линукс, а позор!
|
Цитата:
обоснуйте пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
В дебиан или дженту мейнейтеры намного отзывчее и активнее. |
а мандрива имеется у кого-нибудь...
а то у меня тока сидюковая версия... не устанавливается:( |
На всех трекерах есть. А Free вроде лежала на ftp.fireground.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D:\ubuntu-8.04-alternate-i386.iso ---> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
D:\ubuntu-8.04-server-i386.iso ---> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ, а скажите чем в убунту отличается alternate от desktop и server?
|
+1 Тоже интересно))
|
gegemon, альтернейт - для компов 128-256 оперативы. Серверная - ну эт серверная.
Еще есть обычная - для компов 512 и больше оперативы - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто-нибудь работал с Mono ? Никак не получается скомпилить проект, где используется System.Windows.Forms, типа не находит референс. Консольные работают нормально.
|
А Forms точно добавлен в референсы?:;D:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |