![]() |
если последняя бета 7000, можно в кольцо выложить?
|
ipstorm
Английская бета со взора: MICROSOFT.WINDOWS.7.BETA.7000.0.081212-1400.ULTIMATE.ENGLISH.DVD-WZTiSO X86 раздаётся на: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попроси в темах "скачайте со внешки" где-нибудь. :) |
ipstorm, беты 7000 еще нет в кольце. Ждёмс.:pardon:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -выложили наконец!:)
|
залейте пожалуйста на нормальный файлообменник...
|
ничем эта 7 винда от висты не отличается..только переработан интерфейс(стал интуитивно более понятным)...ресурсов жрет также немерено...у меня двухядерный комп..правда оперативки всего 512 мб...так вот вся разница в том,что теперь тупо на кружок смотришь крутящийся,а не на часики...
|
olstep, ага, на 512 местрах ты прям так и смог невероятно точно определить, что ресурсов жрет немерено.
|
Залейте 7000 на шару-нн плзззз....
|
на шару-ннов пожалуйста.... нужно же и о ВТ-шниках думать...
|
olstep, без комментариев.
Использую как основную систему уже неделю. Серьезных нареканий нет, только daemontools не поставился. Оперативки использует меньше, грузится объективно быстрее ХРы, вдвое быстрее висты. Для более тонкой настройки стала гораздо удобнее. Вердикт - остаюсь)):thumbsup: |
На Взоре новости:
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил "семёрочку". За всё время пользования всего две ошибки получил. Была некоторая камасутра с настройкой сети и подключением к интернету, но это ерунда. Настроил. На Висту похоже, но жрёт ресурсов меньше. Процессор особо не напрягается, хотя он уже давно морально устарел (AMD Athlon 64 3200+ 2.01Ghz). При загрузке системы она прожирает у меня 34% ОЗУ. Всего оперативки 1Gb. Видеокарта у меня тоже древняя как говно мамонта: Radeon X700SE 256Mbytes, но прозрачность окон, анимацию и пр. прелести держит отлично. Время загрузки системы примерно такое же, как и в XP. Быстродействие ниже ХРюшки, но выше, чем в Висте. Во всяком случае мне так показалось.
Понравилась новая фигня, которая используется при запись CD\DVD RW. Всё стало гораздо проще. Пользовательский интерфейс (по-сравнению с Вистой) гораздо более понятный и интуитивно настроенный, хотя немного надоедают сообщения о том, что какое-то ПО собирается внести изменения. Некоторые операции почему-то требуют администраторских привилегий, даже если я залогинился под администратором. :) Были некоторые запарки с драйверами Realtek и "семёрка" ни в какую не хотела принимать дрова для Висты, зато старые дрова для XP установились без проблем. Кроме звука, все остальные драйверы установились автоматически. Устанавливал игрушки в режиме совместимости с WinXP. Всё работает. Ещё одну полезную штуку нашёл - гораздо лучше реализована синхронизация с внешними устройствами. К примеру: подключал телефон DATA-кабелем через USB. Когда пользовал XP или Висту, приходилось устанавливать драйверы, а здесь телефон распознался автоматически. Кодеки устанавливаются без проблем, но есть проблема с Winamp, к которому я уже давно привык. Из-за какой-то несовместимости Winamp отказывается запоминать библиотеку. Есть проблемы с виртуалками: Daemon Tools и Alcohol отказываются работать, но я нашёл альтернативу - VirtualClonDrive. Пришлось перекопать весь редактор реестра для того, чтобы избавиться от ненужной ссылки, которая располагалась около кнопки "свернуть". Нашёл в HKEY_CURRENT_USER\Control panel\Desktop FeedBackToolEnabled = 0. Потом подключился к интернету и вычитал то же самое в статейке на torrents.ru :) Правил msconfig для того, чтобы отключить ненужные службы. Система стала жрать меньше на 70Mb. В общем и целом, поиграть с ней можно, но через пару-тройку дней обязательно снесу и вернусь к XP. |
Такой вопрос! Посте того как я удалил windows 7, стёр раздел для неё на харде. Осталась у меня XP (на другом харде вообще). У меня при запуске всё равно остался выбор системы :( Я отредакртировал boot.ini (сделал там запись как по дефолту), и всё равно нифига. При загрузке всё равно получаю экран выбора систем:
Earlier version of Windows WIndows 7. Может кто нибудь знает как это решить? |
X-Spirit,
Читай на torrents.ru там эту проблему давно решили |
morana, на torrents.ru 3 части темы "Обсуждение Windows 7" :wacko:
Но вобщем то нашёл довольно быстро, спасибо) |
Нормальная штука 64 7 версия! тока не алкоголь не деамон не хочет видеть. а так быстро пашет! DRX 11 стоит только без пантово игр таких нет пока 10 максимум
|
Да и аппарано есть ли видюшки, держащие DX 11? Нет.:)
|
Свежеустановленная ХР тоже быстро пашет.
На счет дров под старое железо что говорят? Про софт уже сказали. Если алкоголь не работает, то как будут работать САПРы? Короче киношку посмотреть, музон послушать. Вот и вся винда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |