![]() |
Цитата:
Про висту там не писали случайно? кинь ссыль на тему плиииз! |
Dead Master,
мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и востановление параметры загрузка и востановление системы. Про висту не знаю. |
Вот нашел способ для решение проблемы
Цитата:
Ставите Vista Manager 2.0.7, заходим в Customization, Boot Configuration, выделить ненужное, удалить, сохранить. Спойлер: А вот этот способ для Хр Спойлер: Удачи вам!!!!:) |
Всем здрассте.А у меня такой вопросик. Столкнулся с проблеммой запуска игр под windows 7. Не помогает даже режим совместимости, отключение композиции рабочего стола и все в таком духе. Может кто знает как решить данную проблемму? На XP или Vista переходить не хочу. Может кто нибудь что посоветует дельное.
|
MadMaks, что прямо всех игр?
|
да нет, не всех. Например NFS Shift, GTA4, Far Cry 2 - идут без проблем, а Most wanted, HL2, УАЗ2 4х4 не идут как ни крути. Ставил патчи на эти иры и все равно бестолку.
|
MadMaks, HL2 у меня на 7х64 работает отлично.
DX9 обнови. Не поможет - переставляй винду. |
Я директ икс 9 ставил и вида у меня свежая. недавно переустанавливал и скачал все обновления а толку ноль. Слышал что можно попробовать какие то манипуляции с Game explorer совершить. Кто может по этой части помочь?
|
MadMaks, попробуй завиртуалить.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
завиртуалить? это запустить через встроенное средство эмуляции XP ? - не вариант. Мне легче еще одну систему поставить, но этого я делать не хочу.
|
Цитата:
Вывод: по не выясненным причинам иногда семёрка встаёт коряво, несмотря на идентичные условия. |
Цитата:
|
Цитата:
Видео, например... |
Цитата:
|
Цитата:
Драйвер для физического устройства указывает системе "по какому принципу" работает чип той или иной платы и "как реагировать" системе на ту или иную команду пользователя. Проще говоря если ты попытаешся воткнуть PCI устройство в PCI-express слот - то у тебя (без молотка ничего не получится), а если захочишь запустить игру под XP на семерке со скорее всего получится если знать как, а я этого и не знаю) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А объяснять, что такое драйвер мне не нужно. Тоже не пальцем деланный. И убеждать меня в том, что работа игрушки не зависит от дров видика - тоже не стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |