|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 14 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 39 Всего |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 1,215 раз в 424 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 263 Всего |
Народ помогите: принесли ноут с Vista владелец полны ламер(научили в каких случаях куда тыкать). Он по пяни что то сделал(что не помнит) и у него с рабочего стола пропали все иконки, даже корзина. Блин не могу найти как эту фигню востановить. Причем когда залазиеш в профиль в папку "рабочий стол" все иконки наместе и когда делаеш панель "рабочий стол" в "панели задач" они там отображаються. Помогите блин востановить иконки на местах!
|
|
|
#3 |
|
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
sergey-nn, пропали только иконки системных папок? (Мой комп, корзина, мои документы и проч.)? Ели да, то правой кнопкой по рабочему столу - свойства - рабочий стол - настройка рабочего стола - выбрать нужное.
Если все иконки, то значит запрещен рабочий стол вообще - в реестре "HKEY_USERS\S-1-5-21-329068152-1409082233-1801674531-500\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Poli cies\Explorer" - параметр NoDesktop ЗЫ, Это для ХР, но на висте все равно надо смотреть в этом направлении
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 1,215 раз в 424 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 263 Всего |
The Godfather, уже решил проблемму, но все равно спасибо
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 38 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
Помогите! Например хочу написать где нить( в тексте,чате,игре) скажем слово "лвл" винда переделывает мне в "kdk" , "ку" в "re" и так со многими словами.Что делать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
MindExplosion, а может быть не в Винде дело? Может быть у тебя запущена программа Punto Switcher?
|
|
|
#7 |
|
Дружище
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 1,934 раз в 548 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,868 Всего |
или orfo
нажми ctrl+alt+del и ищи процесс punto или orfo
|
|
|
#8 |
|
Заслуженные
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 915
Поблагодарили 1,252 раз в 177 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Может кто подскажет, в чём проблемма? Установлен Windows XP SP3, переодически вылетает такой синий экран.(помогает только сброс) Переустанавливать Windows пробывал(непомогает).
|
|
|
#9 |
|
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
Fanatik, железо глючит - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка)
|
| Этот пользователь сказал Спасибо dviktor за это полезное сообщение: |
Fanatik (21.05.2009)
|
|
|
#10 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
помогите? -- на хрюшке, через выполнить , не могу запустить "regedit" - экран обновился и всё..... (под админом заходил)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Открыли хайд
:
san69, для начала проверь, если ли он у тебя в %systemroot\system32%
Если есть, то возможно этот файл прогрызли вирусы. Установи хороший антивирус, обнови его базы и проверь компьютер на наличие вирусов. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Хотя, возможно твой regedit был запрещен через групповые политики. Каким образом это могло произойти я не знаю, но на всякий случай открой редактор групповых политик (gpedit.msc) и проверь. Скриншот
|
|
|
#12 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Ценичная сволочь,
(для начала проверь, если ли он у тебя в %systemroot\system32%) - есть. Антивирус - стоит НОД32 - своевременно обновляется. (возможно твой regedit был запрещен через групповые политики)- тёмный лес. (открыл , посмотрел и закрыл |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Открыли хайд
:
Почему это "темный лес"?
Win+R - gpedit.msc - "Конфигурация пользователя" - "Административные шаблоны" - "Система" - "Сделать недоступными средства редактирования реестра" - "Параметр" - "Отключен" (или "Не задан").
|
|
|
#14 |
|
Я тут новенький
Открыли хайд
:
там всё так и есть...."Не задан".
буду вин переставлять (реестр нужен для установки сканера) спасибо Цин сво. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Приятель
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Прошу простить, если вопрос не по адрсу, но то, что происходит у меня мне кажется глюком виндоуса.
Описание проблемы: 1. Я тупая барышня. 2. Некоторе время при работе в ИЕ внезапно случались его закрытия с сообщением "Что-то обратилось по адресу и не может быть read (были и цифры)". Тут же он открывался снова и было щатье. 3. Пару раз при выключении компа, в частности, вчера случался рантайм эррор неизвестного мне происхождения. 4. Сегодня внезапно (!) ИЕ открывается через подозрительное место только со второго раза. Мозилла упала навсегда - пишет это "Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу." и иногда тоже про обращение по адресу. 5. Восстановление системы невозможно (не предлагает точек восстановления, даже нет возможности месяцы листать) 6. Переустановка Мозиллы не помогает, другой версии тоже. Ие продолжает открываться через место. При перезагрузке (выключении) - рантайм эррор. 7. Антивирус вирусов не нашел (аваст) и об их проникновении не сообщал. На что похоже эта проблема, подскажите, пожалуйста? И могу ли я с учетом п.1 попытаться ее разрешить каким-нито таким способом, чтобы можно было создать стописят копий всего и все не порухало окончательно. я в отчаянии.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Почему-то мне начинает абсурдно казаться, что все это связано с Фейсбуком. На ИЕ у меня он не работает, вчера как раз я в мозилле была на Фб! Только в ней идет какое-то там игровое приложение. Сегодня в ИЕ с ошибкой грузятся страницы, связанные с ФБ (типа значок "Мне нравится" и так далее).
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Да я бы с радостью. Но Мозиллу-то не поставить никак....
Да и не то, чтобы я - раб привычки, просто расстраиваюсь, что не работает то, что должно бы. Почему-то же оно сломалось... и вообще, что делать, не знаю. Все как-то... Скачивать и то не могу. |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Paya
Цитата:
Любой антивирус может пропустить зловреда какого-нибудь. Совершенно запросто. Ну можно курилку прогнать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dr.Web CureIT Есть другие штуковины против троянов-вирусов, но мне лень сейчас всё вспоминать - AVZ и другое. У Файрфокса вся инфа лежит в профиле так что можно просто папку профиля сохранить на будущее - если нужны закладки, пароли, куки и др. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Спасибо, Владимир!
Попробую скачать эту программу. Сейчас не получилось - у меня ие работает через раз, а то и два раза. Профиль Мозиллы не так важен мне. Мне важно, чтоб она просто поставилась, а этого не происходит, я ж хочу причину понять. Вконтакте у меня есть профиль (недавно, кстати, завела). Но я там была один раз от силы. |
|
|
|