| 

| 
		#1 | 
| 

Приятель 

Провайдер: Эр-Телеком 

Поблагодарил: 302 

Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях

Открыли хайд
	 :  

0 в этом сообщении 0 Всего  | 

Друзья! Необходима помощь непобедимых русских хакеров )))) 

Имеется программа (Виртуальная электротехническая лаборатория) для выполнения лабораторных работ по электротехнике. Написана предположительно на Delphi (хотя может и на С) ![]() Написана криво, ибо вычисленные значения нужно округлять до немыслимых величин, что бы при их проверке программа написала в таблице "Проверка Результатов" ВЕРНО!!! Мозг отказывается гадать наугад какое значение хочет от меня программа, поэтому погуглив и почесав голову начал долбить головой о стену ![]() ![]() DeDe выдает следующее: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и после всех тыканий на кнопачки = пусто и глухо! RecStudio вроде пободрее заработал и даже выдал КУЧКУ кхм... машинного кода а так же список стандартных процедур, и т.п. Причем после того как RecStudio проанализирует EXE файл и отобразит нечитабельный псевдокод - при попытке произвести любую операцию над проектом - виснет намертво.... так что не выход... Потом от идеи восстановить исходник программы решив благоразумно отказаться, пришла мысль в голову - может проще узнать с каким значением программа сравнивает вводимые мной с клавиатуры значения???? Ведь в конце-концов она же пишет верно или нет = значит она знает что есть верно.... так вот мне необходимо выудить это верное значение.... (очевидно что бы избежать ОЧЕНЬ долгих и ОЧЕНЬ нудных расчетов) PS помнится в детстве использовали программу для взлома игр - Art Money называлась по-моему, так вот мне нужно нечто подобное проделать с моей программой[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Программа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] кто поможет реально решить мою диллему - пиво или денежное вознаграждение в разумных пределах ГАРАНТИРУЮ! PS ОМЕР ВАРИАНТА 70 

I'm going back Последний раз редактировалось Acid-kid; 08.10.2010 в 19:16.  | 
| 
		 | 

|