|
|
|
|
#2 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Да я бы с радостью. Но Мозиллу-то не поставить никак....
Да и не то, чтобы я - раб привычки, просто расстраиваюсь, что не работает то, что должно бы. Почему-то же оно сломалось... и вообще, что делать, не знаю. Все как-то... Скачивать и то не могу. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Paya
Цитата:
Любой антивирус может пропустить зловреда какого-нибудь. Совершенно запросто. Ну можно курилку прогнать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Dr.Web CureIT Есть другие штуковины против троянов-вирусов, но мне лень сейчас всё вспоминать - AVZ и другое. У Файрфокса вся инфа лежит в профиле так что можно просто папку профиля сохранить на будущее - если нужны закладки, пароли, куки и др. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Спасибо, Владимир!
Попробую скачать эту программу. Сейчас не получилось - у меня ие работает через раз, а то и два раза. Профиль Мозиллы не так важен мне. Мне важно, чтоб она просто поставилась, а этого не происходит, я ж хочу причину понять. Вконтакте у меня есть профиль (недавно, кстати, завела). Но я там была один раз от силы. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Paya
Ну одного раза в теории может хватить. ![]() Просто на фейсбук особо-то не жалуются, на на вконтахт - бесконечно. Мне кажется переустановить винду проще. Вот тут ребята по приключениям Файрфокса во вкантахте собрали советы и ещё пару тем: Проблема с сайтом «В Контакте»! | Форум Mozilla Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Руководство по поиску причин возникновения проблем и их устранению | Форум Mozilla Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если FireFox начал постоянно выдавать ошибку при запуске | Форум Mozilla Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|