![]() |
Народ, а есть у кого-нибудь Mezzo Forte? Посмотрел анимэ клип на песню бизкитов Stuck и чет захотелось посмотреть и само анимэ, вроде мясная штуковина! Если у кого-нибудь имеется, то залейте пожалуйста! Тока я вот че то не нашел даже на трекере этого анимэ и у меня начинает складываться впечатление, что или порево или ваще безпонтовый набор кадров... Это так?
|
а Sailor Moon есть?)):rolleyes:
|
SpongeBob, вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] точно есть ;) Сомневаюсь, что кто-то зальёт 47 гигов на файлообменники :)
|
Цитата:
|
SunLess логично)):blink:спасиб хоть на этом):D
|
На всякий случай отпишусь еще и здесь. Ищу вот этот вот сериал:
Saiyuuki Reload Gunlock - ТВ (26 эп.) 2004 Нашедшему море благодарности)) |
Envy, вот что то похожее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
упс нет это не то... |
Ну, это тоже по моей просьбе залито. Но конкретно этого сериала на няше нет, иначе я бы не спрашивала. И, разумеется, в первую очередь я написала там, и уже только потом здесь.
|
Люди а пятый мувик по Наруто ещё не вышел??
Я чёт в новостях где-то видел что в начале августа появится а ни где нет... |
Nana - фильм
если у кого есть, залейте пожалуйста, и треки плиз)
|
...увидел тут рекламный ролик "ПОСЛЕДНЯЯ СУБМАРИНА",
захотелось посмотреть. Не у кого случайно нет? |
Есть ли у кого из вас Навсикая из долины ветров..один раз смотрела...очень хочу ещё...))
Заранее спасибо |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ищу Code Geass Lelouch of the Rebellion R2 в переводе Куба77 нужна 22 серия?
|
Надеюсь у кого нибудь найдётся, Soukou no Strain и Magikano, если найдётся время выложите, буду очень благодарен.
PS спасибо уже то что посмотрели это сообщение:) |
Soukou no Strain и Magikano с русской озвучкой есть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
могу слить с нета равки от l33t если надо :) |
Сумерки,
"ПОСЛЕДНЯЯ СУБМАРИНА" по моему есть такое) пиши в личку на какой трекер выложить |
waffle, я знаю что они на няше есть, но у меня торент глючит:wallbash: и качать не хочет, поэтому если не трудно, заливай.:yahoo:
|
:bye2: У кого-нибудь случайно нет Дочерей Мнемозины? А то у меня няшнет постоянно глючит
|
Klipsida
могу залить, завтра начну |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |