![]() |
Verisa
Мне на днях должны с ним диск принести. Подождешь немного? |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Klipsida, Ага :)
Давай)) Времени много)) Я могу долго ждать))) заранее спасибО)) |
У кого есть БейБлейд / BeyBlade?
|
Люди, а One Peace может кто залить? :unsure::unsure:
Я весь не прошу...Хотя посмотреть что это вообще... Знаю, я много прошу :rolleyes::rolleyes: |
Да-а!
ВанПис это круто. Только оно большое. |
Mattias, ну да..386 серий, не чо так заливать -)))
|
Да, ведь ещё и полнометражки есть...
Одна тут вроде была. Но я верю, что в нашем Отечестве найдётся Герой. И сделает это. Вон, "Блич"-то заливают. И Наруто - тоже. Даже покемонов(простихосспади) с черепашками-ниндзя. Чем Ванпис хуже? |
Mattias, ну хотя да..Только вот мне кажется тут мало любителей Ванписа :/
Даже не знаю почему) |
Ничё, достану - буду тоже выкладывать.
Как белый человек. Пока погляжу, что есть в моей коллекции из того, что тут не публиковалось. "Тануки" недавно заливал Кто-то "Шаманскую принцессу" просил, может ещё что хорошее найдётся У меня есть достаточно большой список того, что нужно. Со временем буду выкачивать и выкладывать. Может, договоримся с кем, чтоб не париться слишком. Информейшн - он маст би фри, мелкое бытовое пиратство приятно душе и кошельку. |
Вы честно думаете, что кто-то возьмется выкладывать на обменники с небольшим сроком хранения 90 с лишним гб? Качайте с торрента, пока раздают хорошо, недавно качала, на раздаче было несколько адс, так что скорость нормальная.
|
Envy, Понимаете, у меня не будет торрента, поэтому это единственный способ качать Т_Т
Ну а почему бы нет? (хотя если честно, я тоже не очень уверена что этим будет кто то заниматься...) Но ведь Блич и Наруто заливают...Ну как то так... |
:bye2:Люди! Есть у кого нибудь про Соника?
заранее спасибо!!! |
Народ залейте наруто первый с 48 серии:-X
пожалуйста:-X |
выкладывайте еще списочки чего надо из аниме то...немного могу залить...вот на очереди 2 аниме заливать буду
|
Verisa, ванпис 10 серий думаю смогу залить попозже...а атм кто нито присоединится
|
Verisa, объемы больше 20 гигов если и возьмутся лить, то ток сенди или адс, на шару-нн. Ну или отдельные психи на юнн (что редкость)
Почему у тебя не будет торрента? Блича и наруто льют по мере выхода, 1 серия в неделю - эт не сложно |
The Godfather, я могу полить первые 10 серий:)а остальные ты давай на юнн:roll1:
|
Qwenn, я не псих)))))) На шару за пару дней могу первые 300 залить. А на юнн - идите-ка нафиг :)
|
The Godfather, а че вообще паримся???договорись с ней,и запишешь на диски все!из нн же вы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |