![]() |
Тема для поиска аниме.
Сообщения про поиск аниме, а также просьбы выложить, залить конкретное аниме - писать в этой теме. Чтобы не засорять основной раздел.
Или можете писать в раздел "ищу видео", но там процент анимешников намного меньше. Решать вам. Любые поисковые темы из основного аниме-раздела будут переноситься в "ищу видео". А если аниме уже выкладывалось, то закрываться или удаляться. |
Люди, есть у кого-нибудь Brave Story с русским переводом (озвучкой)?
|
Я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь начал выкладывать некоторые онгоинги по мере их выхода, как например Гиасс с Бличем выкладывают. К примеру, меня интересуют Persona, Mnemosyne no Musume-tachi, Monochrome Factor, Nabari no Ou, Soul Eater, Vampire Knight и Junjou Romantica. К сожалению, у меня нет возможности пока качать с отаку, а посмотреть хоцца :)
|
Envy, я подумаю...+ у меня маленький хард, так что просто физически не могу качать все это. Хотя вот Nabari no Ou могу выложить.
|
В любом случае спасибо
|
Gun grave есть у кого? Такой клевый мульт, давно ищу, неужто нет ни у кого? :)
|
Ищу Bleach (с 26 серии) .У кого нить есть???
|
может быть у кого нибудь есть "Принцесса-шаман"
доп. инф.: |
Цитата:
|
SamuraiChamploo??...не подскажите..?))
|
А что тебя интересует? Чтобы выложили или отсыл на нужную страничку для скачки с торрента? Могу помочь с первым.
|
Цитата:
|
Envy, ой..здорово))) неплохо бы))
отдельные пасибкиd307, )) |
Могу залить сюда Самурая чамплу. Только у меня с диска одна или две серии не читаются.
|
ну одну две серии я могу залить
|
Жаль, я помочь хотела
|
У кого-нибудь есть Aquarian Age... или может подскажите откуда скачать?
|
Tampler, если тебе ову нужно могу залить ^_^'
|
Буду очень благодарен.... залей плиз... и спасиб)))))
|
вот лови [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |