![]() |
Ну может кто сжалится над теми кто не успел скачать и зальёт сериал?:blink:
|
Цитата:
|
13DeMON, у меня вот кабельного нет, мне бы хотелось увидеть парочку серий из версии, что показывают по Джетиксу.
|
Cloe, Если ценишь аниме, то лучше не смотреть, особенно серии, начиная с 25 примерно (после того как Наруто сдал первый экзамен), поскольку перевод Х....вый. пом мен - уж лучше с сабами
|
13DeMON, понимаешь мне просто в лом качать с сабами! я то могу так посмотреть но у меня смотреть любит вся семья:rolleyes:
|
Небольшой клип Наруто - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Vikk, с сабами я его уже целиком посмотрела. Мне интересно что сделали с переводом.
|
Цитата:
|
Люди перезалейти плиз сериал,хотя бы потихонечку начинайте,оч.хочеться глянуть!
|
Поищи на внутренних фтп сендней, раньше там было.
|
там есть и сейчас,но там нету субтитров...может тогда субтитры закинете?!
|
Я хз как ты искал! Вот у меня на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы лежат!
|
все спасибо! начинаю качать)
|
Цитата:
|
36 гб на жестком диске
|
Никто не может залить???Хочу посмотреть, тока не пойму щас по джейтиксу чёто одно и тоже крутят, и никто не знает скока было по джейтиксу показано???
|
до 54 щас опять гдето с 30 начали показывать, ща еще годик покрутят повторы потом еще 20 серий покажут и опять по кругу этож телевидение,с первыми 30 так было
можна хотяб по 2 серии в день залить с 54 до 140 серии , говорят после не особо интересна глядеть |
можешь выкладывать, ну хотябы по несколько серий??? с начало желательоно???
|
Уж лучше с трекера стянуть (имхо)
|
Цитата:
Я вот например через проксю по инету лажу. И торренты для меня сказка :bye2: Ну ладно заканчиваю ныть :cool: и начинаю вакладывать Наруто. Первые части думаю появяться ближе к полуночи. Не забываем о полезной фиче share-nn: Время хранения 7 days * (*) - с момента последнего скачивания NARUTO
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |