![]() |
перезалейте плизз Naruto_113_117.rar
|
*ЕСИ КОМУ НАДО МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СУБТИТРЫ 1-220:)
*ЕШЕ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ: У мя 82 серия глючит, мож это тока у меня, может кто ее залить (на SHARE-NN плиз) если у кого есть нормальная???:bye2: *ЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ Naruto_113_117.rar (на SHARE-NN плиз) !!!:) |
Цитата:
--- залейте Naruto_113_117.rar плиз --- |
Цитата:
Цитата:
|
Люди а все серии как можно скачать ??? Почти все ссылки уже не работают а ждать Jetix самоубийство...
|
С трекера скачай, там вроде есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто успел слить? Перезалейте Полнометражки Плиз... |
Цитата:
*ЕСЛИ АДС КАЧАЙ С ШАРЫ ИЛИ УНН З.Ы. У МЕНЯ ADSL Я КАЧАЮ С ТРЕКЕРА С НИЖЕГОРОДСКОГО 300 КБ/С (НОЧЬЮ ВСЕ 600) И МНЕ НРАВИТСЯ!!!:bye2: *А ЧТО НА СЧЕТ 113-117, ТАК МЕНЯ НЕМНОГО НЕ БЫЛО И СЕГОДНЯ ТОЧНО ЗАЛЬЮ:wallbash:!!! |
Наруто (фильм первый) / Naruto: It's the Snow Princess' Ninja Art Book
Наруто (фильм первый) / Naruto: It's the Snow Princess' Ninja Art Book
Фильм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Субтитры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
gismo, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Посмотрел... ПозитиФфф... Разве что светом не сияю... Спасиб Большое... --- А у кого есть :rolleyes: Второй и Третий Полнометражные фильмы? ОГРОМНОЕ Плиз Залейте а... |
Если никаких сбоев в работе share-nn не будет, то сегодня выложу 3 часть Наруто. А вот 2 часть Наруто я не успел скачать, так что надеюсь что кто-нибудь выложит. А я ему спасибо скажу!
|
1 и 2 мувики, а так же 2 спешиала раздаю тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наруто (фильм третий) / Naruto Movie 3: Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion
Наруто (фильм третий) / Naruto Movie 3: Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion
Фильм: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Субтитры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ а как смотреть с субтитрами?
|
Ставишь кодеки k-lite, называешь файлы видео и сабы одинаково и смотришь.
|
Цитата:
Я разобрался уже Но все равно сенкс! |
Кто нить перезалейте плизз Naruto_113_117.rar
|
Черт...Не давно узнал что тут мона скачать по норму все серии Наруто.Но блин не успел и все сроки истекли)И глядя на то, что скока раз выкладывали все серии страшно уже просить кого либо перезалить:bye2::(:roulette:
|
A1ter, Прив друг, если ты с нижнего то есть такое класное место как "Анимка" где собираються анимешники, меняются дисками, общаются и т.д... - Советую сходить...
-- Вновь отдельно спасибо для gismo,... -- Народ кто зальёт второй мульт, а то с торента качать это долго... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |