![]() |
ахривами удобнее: 176-184) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
185-195) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
196-198) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 199-212) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 213-220) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все. Залил как и просили. Что еще залить? Желательно писать в личку. Здесь все пожелания сотру. |
А весь сериал не планируете перезаливать? Очень хочется посмотреть начиная с 25 серии...((( Буду очень благодарна если кто-нибудь будет по частям заливать...
|
+1 :)
|
+2 =)))))
|
+100, залейте кусков в 5 - 10.:(
|
60) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
61) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 62) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 63) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 64) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 65) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 66-67) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 68) 69) |
Потихоньку - полегоньку мы скачаем этот мультик...:)
|
max_razor,удачи , качай , Наруто вообще афигительное аниме.
|
Ku_MaRoZz_O, и тут ты :) Тут и учиха вроде пробегал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D
|
Кому не трудно, залейте плиз серии 124 и 125. Очень прошу. Срочно надо человеку.
|
Leon, только-то?
Да без проблем: 124) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 125) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Azzi, мы везде :yahoo:
|
А мне бы с 101 по 220, буду очень признателен!!:rolleyes:
И желательно на шару ибо АДС!!:crazy: |
А можно залить с 25 по 60, если время будет и не сложно???
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 76-100
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 51-75 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26-50 Выкладывал не я так что срок годности скоро кончится Алёнка успей!!:D З.Ы. Кстати тут полностью русский перевод!! люди ая всё жду от 101 и выше:bye2: |
Я постараюсь!!!Спасибо!!!
|
Тут, это, заливала, но человеку не нужно оказалось. Так что выложу - если хоть кому-то пригодится, рада буду
105 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 105.avi 106 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 107 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 107.avi 108 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 109 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 109.avi 110 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 110-111.avi 112 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 113 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 114 - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ если не трудно выложите с 54 серии и до конца
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |