![]() |
Перезалейте пожалуйста со 140-220 большой поклонник этого мульта весь инет перерыл заколебался...Перезалейте пожалуйста...
|
13DeMON а остальные сможеш залить? плыз!:)
|
Он заливает весь сериал а он не маленький 36 гб всетаки , тьак что не нойте а ждите и скажите спасибо
|
Цитата:
От спасибов не откажусь :rolleyes: Не забываем о полезной фиче share-nn: Время хранения 7 days * (*) - с момента последнего скачивания NARUTO предидущие выложенные части [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
P.S. В выходные меня не будет так что продолжение заливки только в воскресенье вечером :cool: |
Эх какие серии то огромные... с моим то fly 128 тяжко тяницо, но ничё не поделаешь......На джейтикс до какой серии показали? Я со сследущей и начну качать.... А за то что выкладываешь - тебе респект!:yahoo:
|
Цитата:
|
Понял. :cool:
|
Ищю сабы с хорошим таймингом для следущих серий 78,80,95-96,97
|
Ну вот и продолжение :)
Не забываем о полезной фиче share-nn: Время хранения 7 days * (*) - с момента последнего скачивания NARUTO предидущие выложенные части [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
залей плз с 78 |
Цитата:
ПРосьба остается в силе:) |
Ну раз не можешь с плохим таймингом смотреть, то вот тебе прога, которая смещает тайминг на нужное время (нужное время подбирается вручную ;))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выделяешь все сабы Ctrl+A и жмёшь F4, в появившемся окне вводишь на сколько тебе сместить тайминг |
Ну вот и ёще одно продолжение :)
Не забываем о полезной фиче share-nn: Время хранения 7 days * (*) - с момента последнего скачивания NARUTO предидущие выложенные части [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Люди а у кого-нибуть есть наруто фильм 4 ?????
если есть то залейте его плиз или хотяб сылку на торрент (желательно нн кольца) скинте!!!:huh: |
Нету его ещё
|
Насколько я помню, там февраль 2008 дата выхода двд ) так что ждем-с)
|
думаю этот пост будет финальным :)
Не забываем о полезной фиче share-nn: Время хранения 7 days * (*) - с момента последнего скачивания NARUTO предидущие выложенные части [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну вот и всё :) В последнем архиве в плюс к 219 и 220 сериям лежат три спешала - наслаждайтесь! |
спасибо за наруто а наруто-2 "Ураганные хроники" у кого-нето нет случаино? Очень хочется залейте плыз.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
13DeMON перезалей 1 2 3 фильмы.
пожалуйста:bye2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |