![]() |
#521 | |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 145
Поблагодарили 461 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Меня возмущает, что столько народа позволяет с собой так обрашаться!!! Их же всего трое, а этих толпа. Нехрен боятся будущего, надо жить настоящим. Ну неужили не один из них не мог проломить башку деду табуреткой? Неужели они не могли договариться взаранее, а патом наброситься на них все вместе??? Достаточно однин раз дать отпор этим ублюдкам, чтоб хотя бы чуть-чуть изменить мировозрение! А если отпор давать всегда?
Ну кого победит наша армия с такими отношениями между сослуживцами??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 40 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 397 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Teploycheg, а ты можеш перезалить хотя бы про чекатилу?
![]() |
#528 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 2,057 раз в 347 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
К сожалению я не сохранил ни одного выпуска этой передачи.
![]() |
#529 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У кого-нибудь есть:
учебный фильм «Играть на бирже просто?!» книга «Как увидеть деньги на экране монитора» книга «Кому светят японские свечи» книга «Фундаментальный анализ финансовых рынков» книга «Торговая система трейдера: фактор успеха» |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Ищу жену-красавицу
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 1,696 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
![]()
Самые громкие преступления двадцатого века. Бонни и Клайд / Great crimes and trials of the twentieth century. Bonnie and Clyde (TVRip)
![]() Жанр: документальный Режиссер: Элкон Аллен Перевод: Профессиональный одноголосый Описание фильма: Бонни Паркер и Клайд Бэрроу - пара самых хладнокровных и жестоких убийц Америки. Они стремились получить то, что хотели. Любой ценой... Продолжительность: 00:25:53 Качество: TVRip Видео: DivX 5 720x540 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 167Kbps [Stream 01] Размер кадра: 720 x 540 Миниатюры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 255 Мб Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vborg за это полезное сообщение: |
![]() |
#531 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Я не имею ввиду то что он ее испохабил, свастика ПоСолнц ( Посолонь) или против него имеет разыный смысл, этот смысл абсолютно не такой какой был у Гитлера. По одним источникам он взял ее из Индии, а по другим из России ( суть одна ). Гитлера я тоже не люблю, но скином я бы точно не когда не был
![]() Добавлено через 36 секунд Apex - +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#534 |
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ты че не русский???? читать научись! я написал что не был фашистом! я его не навижу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Можно два вопроса? Что такое фашизм и кто такие скины? а то я с вами запутался. Дело в том какой смысл ты вкладываешь в слово. Если скин это патриот, голос народа то это одна ( таких очень мало ) а если скин невоспитанный выродок которому надо побомбить по улицам, нажратся и кричать при этом "ЗА белый народ" или что то в этом роде, то это совсеем другое. А фашизм ну что такого плохого с моей точки зрения в этом слове ( ФАШизм - опять же слово славянского ( а также арийского) происхождения, был такой оберег у наших предков он назывался ФАШ - символ защитного духовного огня. Выскажите теперь свою точку зрения, очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 28 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Скин- нефашист
Скин считающий себя фашистом- не скин- а просто необразованный неудачнег! Я не Скин но понимаю кто куда откуда и почему. К сожалению в России скинов используют как рабочее мясо для достижения политических целей такчто кто считает себя скином и поддерживает фашизм ЗНАЙТЕ ВЫ НЕ СКИНЫ ВЫ ФАШИСТЫ и непутайте говно с пулей! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Artuom в твоей картинке свастика. Да свастику позаимствовали фашисты может и в индии. У буддистов есть аналогичные символики приветствие Зик Хай(вытянутая рука) ведет тоже из древности все эти символики являются способом завладением подсознанием человека. Ето психология древних. Недаром у фашистов были специальные ведомства занимающиеся древними учениями в которых входило завоевание массового сознания человека посредством обрядов культов знаков и др. У меня есть знакомые скины и они не фашисты для них Май Кампф Гитлер Свастика и другая ересь просто неприемлемы и они за ето глотку перегрызут хатя являются патриотами и испытывают ненавесть к некоторым людям другой национальности не прикрываясь как дети свастикой. Есть товарисч из черной сотни как он говорит все Скины что рангом по меньше ето тупоголовое мясо чтящее Гитлера. Последний раз редактировалось herstanislus; 30.10.2007 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Благодарствую за ответ. Спорить не о чем больше не буду. А про сознание ты это интересно сказал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ага, а к итальянцам и римлянам отношения никакого?
Слово фашизм происходит от фасции (лат. fasces, итал. fascio) — связки розг с воткнутым топором, символизирующие высшую власть в Древнем Риме. Символ был перенят Б. Муссолини, как одна из попыток исторически связать преемственность фашизма Италии от Древнего Рима. Тем более, что, в понимании Бенито Муссолини, первым фашистом был первый римский пожизненный диктатор и император Гай Юлий Цезарь. Не смешите Последний раз редактировалось ScatterHerz <C>; 30.10.2007 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
А откуда пошла культура рима?!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artuom; 30.10.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 2,057 раз в 347 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 29 Всего |
![]()
Жизнь на свалке: люди, которых нет
![]() Год выпуска: 2007(?) Компания: ОРТ (Первый канал) Продолжительность: 00:48:34 Язык: Русский Тайная мечта каждого бездомного - вернуться назад, домой. Каждый второй пытался связаться с родными. Каждый пятый пробовал самостоятельно добраться до дома. И лишь единицы действительно возвращаются к нормальной жизни. Грязного, плохо пахнущего человека мы замечаем, когда своей персоной он начинает причинять неудобства: просит денег, заходит в общественный транспорт или еще хуже - греется в нашем подъезде. 21 августа 2003 года на пульт милиции подмосковного Сергиева Посада поступил звонок. Звонивший сообщил, что в многоэтажном жилом доме на лестничной площадке лежит неизвестный мужчина с ножевыми ранениями. Личность убитого установили почти сразу. Им оказался бездомный Александр Казаков. Найти убийцу не составило труда. Им оказался 15-летний школьник Денис Максимов. Он проживал в одной из квартир этого дома, и часто видел спящего на площадке бомжа... Картонный домик Александры Рушайло в Марьино знают все: и местные жители, и специалисты из департамента соцзащиты населения, и глава управы. Мимо него чиновники ездят минимум 2 раза в день - приезжают на работу и возвращаются домой... Евгений Колесник стал бомжем за одни сутки. Ночью молодого человека доставили в больницу. К утру врачи ампутировали обмороженные обе ноги и правую руку, а к вечеру родственники Евгения отказались забирать его домой... В фильме рассказаны истории людей, которые по разным причинам потеряли свой дом и мечтают его вновь обрести. Качество: TVRip Формат: AVI Видео: DivX 5 320x240 29.97fps 767Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 39Kbps Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] by Снусмумрик Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты:
ICQ 256-210-244 Последний раз редактировалось FlaXX; 02.11.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |