![]() |
#341 | |
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
![]()
Есть данные что верхушка была подкуплена?
Цитата:
Это про 85-ый год? Вопрос к тем кто вводил и отменял. Насколько я помню смертность резко выросла из-за употребления суррогатов, и бюджет видимо подкосило здорово .......... такие вещи надо грамотно выруливать. Я вот чего не понимаю - да выросло потребление в 20-м веке, да сухой закон ввели и отменили ... это что все есть признаки американской диверсии, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 27 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Аналогично, а есть что не была подкуплена?
Цитата:
А почему Америка? Я не говорил, что это американские диверсии. Согласен, есть(или нет, кому как нравится) план Даллеса, но не факт, что его выполняют американцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 156 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Я на тебя посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | ||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
1. Если просто хочется срубить кучу бабла сегодня и похеру что будет завтра - это одно 2. Если хочется целенаправленно терроризировать нацию, строя планы как это будет выглядеть и завтра и послезавтра - это совсем другое Вариант №1 никак нельзя назвать террором, хотя фактически, оба этих варианта могут привести к одному и тому же результату. Речь шла о временах железного занавеса Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Если есть доказательства подкупа верхушки, чьей-то помощи извне, наличия какого-то плана и его выполнения - то прошу их в студию. А иначе я буду заявлять что это диверсия со стороны розового чебурашки из созвездия ка-пэкс, и ты устанешь доказывать что это не так Последний раз редактировалось Master RLT; 04.10.2007 в 22:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Я какраз и говорю про постоянный террор т.к. он НАМНОГО ПРИБЫЛЬНЕЙ.
Возьми к примеру МАКДОНАЛЬДС? Что ему выгодней один раз накормить толпу за большие деньги или ПОЛВЕКА КОРМИТЬ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ (ну или скока он там сущёствует) А про корупцию ![]() Продали всё нахер с последними секретами и природными ресурсами или для тебя это не факт |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Гамбургерный террор России
![]() Кроме того, поинтересуйся термином "террор" ....... это то что направлено на уничтожение, а не на то чтобы кормить (доить, качать бабло) полвека Причины краха империи 1/6 части Земли озвучены одним словом - все гениальное просто ![]() Последний раз редактировалось Master RLT; 04.10.2007 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 39 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Извини, я уже завязал с этим делом давно
![]() ![]() Да и нечего тут пробовать: доказано французами. Не водкой же бодяжной они там спиваются, не самогоном, не настойкой боярышника, а именно вином. Если выпивать каждый день за обедом бокальчик вина, даже очень хорошего (а многие люди ценят вкус вина, вот ведь гурманы!), то за несколько лет велика вероятность стать алкоголиком. И это у французов, которые нас - жителей России - по выработке организмом алкогольдегидрогеназы превосходят многократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Мастер Игры
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
кстати, насчет того, кто хочет срубить бабла несмотря на завтрашний день.. вряд ли такие личности есть, среди тех людей, которые создают такие компании.
![]() Последний раз редактировалось brizzz; 05.10.2007 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Ты такой наивный я в шоке .Ты слышал заявление Кандализы Райс о том что богатства сибири не могут принадлежать одной стране? Алкоголизм , наркомания , преступность ,нацыональная неприязнь и т.д. ТОЛЬКО СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ . Добавлено через 3 минуты 15 секунд Не факт ,я оптимист ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Примерно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Устрашение своих политических противников, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Политический т. Индивидуальный т. (единичные акты политических убийств) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] насильственные действия (преследования, разрушения, захват заложников, убийства и др.) с целью устрашения, подавления политических противников В уголовном праве Российской Федерации к террору относится совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Террор – применение насилия вплоть до физического уничтожения Терроризм – политика и практика устрашения Цель террора - устрашение и уничтожение, а никак не получение прибылей Последний раз редактировалось Master RLT; 04.10.2007 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Ведь все сегодняшние террористы не на одни сборы недовольных граждан живут. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Я бы с тобой с удовольствием ещё поспорил но завтро на работу ,а мы всё равно останемся при "своих баранах" ![]() Последний раз редактировалось Otta; 04.10.2007 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Знакомый
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 27 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
А какая разница зачем? Есть семантика слова. "Террор" - это устрашение и уничтожение, а извлечение прибылей - это "бизнес", совсем другое слово.
А физика, геология, медицина - разве не ведут к получению прибылей? Там люди умные сидят, не на одни сборы живут ![]() Кстати вот : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] О фильме: Фильм рассказывает о секретных планах США (мирового правительства, массонской ложи) по планомерному истреблению народов России посредством алкоголя, наркотиков, табака и сексуального разложения. Последний раз редактировалось Master RLT; 05.10.2007 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Как говорил наш Физик в школе "Просто так даже прыщь на жопе не вскочит".Раз есть террор значит он комуто нужен , а раз он комуто нужен значит кто то что то хочет с этого получить.
И не читай слова буквально, "прибыль" я здесь имею в виду как какуюто отдачу денежную или иную.Не писать же мне все в скопках все значения . |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
А он точно есть? По ходу беседы сомнений на этот счет еще не возникло?
![]() Кста, вот докачиваю фильмец, собираюсь глянуть ........... а пока в инете полазил, кроме Жданова никто, НИ ОДИН о терроре не заикается. Похоже единственный неподкупный в России остался, а остальных уже давно купили с потрохами ![]() |
![]() |
![]() |