|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 41 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Дедовщина началась когда тюремщиков толи ещё каких-то урок в армию запустили давно, где то в 40ых если не ошибаюсь. Дедовщина - есть везде, например более опытные сотрудники запрягают новичков (на работе). Но в армии именно зоновские "понятия". Как такое можно поощрать говоря "да ничего здесь нет такого", "я служил меня били и ничё". Само явление уже позор для нашей страны. Хотя мне уже не стыдно за россию, ничего хорошего небыло (вернее было но давно) и небудет ещё лет 100 я в этом уверен.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 397 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
короч пох... есть есчо чё нить подобное?
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 116 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Цитата:
И это там принимало такие же формы? Представь, ты служишь 10 лет, не видишь ничего кроме службы, ни дома, ни семьи. И в твою часть приводят новобранцев, безусых юнцов, таких же каким ты сам был. На мой взгляд, эти люди относились к молодым как к сыновьям, а не как к бездушному мясу, которое надо отметелить за оставшийся год, мстя за то, как пинали тебя поначалу. А про фильм. Честно, валить таких уродов сразу и без рассуждений. Но что пугает, то что 80 процентов тех, кого там пинают, через год сами будут пинать так молодых. При этом они будут уверенны в своей правоте, считая свои действия необходимым воспитанием. И единственное к чему приводят такая подготовка - то,что люди, прошедшие ее - довольно сложные для общества люди, морально неустойчивые и жестокие до крайности. А они ведь работают в основном в правоохранительных структурах, охранных агенствах и т.п. Вот это и вызывает опасения.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо RaeNO за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Expiated
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
RaeNO,
ППКС
|
|
|
#5 | ||
|
Мастер Игры
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
кстати, насчет мыслей, подобных этой:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо brizzz за это полезное сообщение: |
ioric (12.10.2007)
|
|
|
#6 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 63 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд
:
brizzz, кстати насчет того что я написал! вот простой пример: взять Дагестанцев, они духи, но их ни один дед не может тронуть потому-что они друг за друга, я это знаю, сам испытал, правда не с дагами а с кабардинцами, русские многие боятся объединиться и дать отпор тем же дагам, так и со мной было, против них пошли только я и еще пару парней, все остальные молчали и делали все что им говорили! и меня ни один урод не тронул!
p.s. лучше умереть в бою, чем жить на коленях!!! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 807
Поблагодарили 334 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Перезалейте пожалуйста!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 479
Поблагодарили 85 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
HazOff , пользуйтесь
![]() dedovschina_.avi (414753780 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ИЛИ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось соня; 22.10.2007 в 20:12. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Приятель
Поблагодарил: 145
Поблагодарили 461 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
Меня возмущает, что столько народа позволяет с собой так обрашаться!!! Их же всего трое, а этих толпа. Нехрен боятся будущего, надо жить настоящим. Ну неужили не один из них не мог проломить башку деду табуреткой? Неужели они не могли договариться взаранее, а патом наброситься на них все вместе??? Достаточно однин раз дать отпор этим ублюдкам, чтоб хотя бы чуть-чуть изменить мировозрение! А если отпор давать всегда?
Ну кого победит наша армия с такими отношениями между сослуживцами??? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 40 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 39 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Вашему вниманию предлагается полный видеокурс по методике Г.А. Шичко, включающий в себя записи 10 занятий и призванный помочь всем желающим избавиться от пагубных привычек курить табак и употреблять алкоголь. Занятия ведет Ю.А.Соколов, председатель Всесоюзного Объединения "Оптималист" (запись датируется 80-ми годами прошлого века). Предполагается наличие у слушателей хотя бы минимальной самодисциплины, достаточной для ведения специального дневника.
Общая продолжительность: 8:12:57 Общий объем: 1492,5 Мб Разрешение: 320x240 Качество: VHSrip Первые три архива (занятия 1-7) уже выложены, каждый архив можно распаковать отдельно от других: Файл Shichko_1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (324 Мб) Файл Shichko_2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (400 Мб) Файл Shichko_3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (417 Мб) Оставшийся архив (занятия 8-10) будет выложен позднее. UPDATE Файл Shichko_4.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (425 Мб) Последний раз редактировалось Berdan; 11.10.2007 в 20:57. Причина: добавлена ссылка |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Если кто сам пробовал, или знакомые - расскажите про эффективность методики. Полистал статейки в инете - интригует
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Особый статус
Поблагодарил: 1,333
Поблагодарили 3,236 раз в 845 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,799 Всего |
Ничего лучше своей собственной воли ещё не приумано.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 39 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
Да это понятно
Но чем больше у человека запущена вредная привычка, тем меньше у него воли (уж не знаю, причина это или следствие зависимости). Фигурально выражаясь, волевое решение об отказе от наркотика - это прямой путь в гору, он для самых сильных, у кого зависимость относительно слаба. А метод Шичко - это что-то вроде серпантина: хоть и дольше, но идти легче. Главное - результат-то одинаковый. Насколько я понял, сам ведущий этих занятий когда-то нехило "закладывал за воротник", и победил сию беду именно с помощью метода Шичко. Лично мне такой трюк не потребовался, но кому-то он реально нужен. Надеюсь, я не зря все это выкачивал из внешки и выкладывал сюда
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Цитата:
В этих вопросах воля является необходимой (хотя бы для первого шага), но не является достаточной. Методику, гораздо лучшую чем метод "силы воли" придумал например Аллен Карр ("легкий способ бросить курить") ..... эффективность выше в разы, если не в десятки раз. Подход Шичко, насколько я успел (очень бегло, в самых общих чертах) с ним познакомится, тоже направлен к бессознательному, а не к воле. Последний раз редактировалось Master RLT; 12.10.2007 в 00:37. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 62 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
Документальный фильм "Секретное досье - Фанатские войны" РУС
Данный опус отечественной журналистики в очередной раз обращается к столь любимой ей теме футбольных фанатов. Обычно подобные репортажи получается настолько безграмотными и "совковыми", что без смеха их просто невозможно бывает смотреть. Этот репортаж также не является исключением, в нем применены все стандартные журналистские клише по отношению к фанатам. Оказывается, что большая часть из них - это пьяное быдло, разбавленное 14-тилетними пту-шниками и просто нездоровыми на голову людьми. Интервью с различными "знающими" людьми, пафосные закадровый текст, притянутые за уши рассуждения... В общем нервным людям смотреть не рекомендуется, но для любителей посмеятся - в самый раз Видео: 512x384; 25 fps; DivX 5 [TVRip] Звук: 44kHz; моно; mp3, 64 kbit/s Язык: Русский Продолжительность: 0:38 Размер: 526.02 mb Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нормальный такой фильмецццццццц........
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Smallmole; 13.10.2007 в 12:13. |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Smallmole за это полезное сообщение: |
Foxter (17.10.2007), joo (16.10.2007), paris04 (18.11.2007),
|
|
|
#19 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 196
Поблагодарили 252 раз в 118 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 370 Всего |
Пофиг на журналистов,главное чтобы реальных драк было побольше.Стенка на стенку там и т.д )
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 439
Поблагодарили 102 раз в 27 сообщениях