![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Цитата:
Цитата:
А "достаточно развитым" - это смотря по каким параметрам и для каких целей. Я могу лишь повторить, что на 2-х конечностях ходили некоторые динозавры, и даже некоторые ящерицы сейчас бегают, и собачки с медведями умеют. Цитата:
Цитата:
- а каким же по-вашему оно должно быть? - а хрен его знает, но не таким ![]() ЗЫ Вы бы уважаемый хотя бы для начала с анатомией познакомились, с генетикой ... хоть бы понятий поимели на основании чего люди умозаключения строят. Ну ладно двухсотлетнего Дарвина за придурка считать, но современных-то ученых зачем? ![]() ЗЗЫ. И еще - вы бы особо не парились насчет опровержения Дарвина. Помните как с флогистоном произошло? Просто в какой-то момент люди поняли что можно прекрасно обойтись и без него, так и забыли. Вы лишь только доказательства предъявите, что человек был создан именно на 6-ой день, именно из глины, что женщина была создана несколько позже, из ребра мужчины (именно из ребра а не бедра, именно мужчины а не динозавра) .... ну итд ... ученые щас все умные, помогут. Как только люди поймут что без Дарвина прекрасно можно обойтись - так про него тут же и забудут, ну не дураки же все вокруг да?
Последний раз редактировалось Master RLT; 15.05.2009 в 19:23. |
||||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 332 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 777 Всего |
Цитата:
Это довольно запутанная история - можете сами порыться в интернете если охота. Есть и другие подобные случаи. Никто не говорит что ученые всегда нарочно создавали фальсификации, однако слишком велика была их тяга найти "недостающие звенья", что зачастую мешало объективности. Цитата:
Цитата:
Подражая вашему примеру с двуногими - найдено например множество останков инопланетян и обломков НЛО, однако их существование до сих пор 100% не подтверждено. Версий может быть сколько угодно, но фактов нет. О, вы за меня уважаемый не беспокотись. Я конечно не генетик и не антрополог, но материала по этой теме изучал достаточно. И у меня есть очень близкий человек окончивший Биофак нашего ННГУ. Понятно, что это не профессор и не академик конечно, но уж дарвинскую теорию им преподавали будь здоров. И кстати даже им на кафедре именитые преподаватели сразу сказали, что это лишь теория, которой существует множество опровержений, но т.к. ничего более разработанного нет, они преподают именно ее. Хотя и сами давно уже в этот бред не верят.
Тот, кто ради временного жертвует вечным, теряет и временное и вечное Последний раз редактировалось agnivolok; 15.05.2009 в 19:43. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||||
|
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Насколько я понял к находкам ардипитека в 1990-ом, оррорина в 2000-ом, и сахелантропа в 2001-ом у вас претензий нет? Ну ладно хоть так ![]() Цитата:
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотя следы динозавров и весьма распространены в Техасе, заявления о находках человеческих следов не выдержали пристальной научной проверки и в последние годы были оставлены даже большинством креационистов. Цитата:
Знакомьтесь - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Кто для них разрабатывать-то должен? Медвепут? Папа Римский? ... Преподаватели в большинстве своем - они же и исследователи
Последний раз редактировалось Master RLT; 15.05.2009 в 20:24. |
|||||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
Поверьте, не знаю как у Вас, а у меня нет лишнего времени чтобы проводить его в бесполезных спорах доказывая с пеной у рта свою правоту. У каждого есть право верить в то, во что он верит. Это право дает нам сам Бог (в Вашем случае что угодно еще, нужное подчеркните). За сим дальнейшую перепалку считаю бесполезной. Можете конечно посчитать что это отступление с поля боя - мне все равно. Я не на войне. Вопреки распространенному мнению, в спорах не рождается истина. Удачи! И будьте счастливы
|
|
|
|
#5 | |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
1. где я нервно реагирую, а где нет 2. где я нервно реагирую на тему "затрагивающую аспект Бога", а где на глупость людей, которые затрагивают аспект Бога (имею в виду авторов фильма конечно же, или переводчиков ?) ... 3. Судя по ходу дискуссии - "нервно" (на ваш взгляд) отреагировал не я, а Glen J. Kuban (на которого я сослался "http://evolution.powernet.ru/polemics/tracks.htm") т.к.: "Хотя следы динозавров и весьма распространены в Техасе, заявления о находках человеческих следов не выдержали пристальной научной проверки и в последние годы были оставлены даже большинством креационистов." - это не мои слова, а выбраны из указанной мною ссылки 4. Разумеется, что к человеку который выкладывает фильмы у меня никаких претензий нет. Исключительно к авторам А в остальном - все вполне разумно Последний раз редактировалось Master RLT; 16.05.2009 в 14:44. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Ну и хорошо. В любом случае спасибо за беседу.
И потом всегда можно написать в личку если есть актуальные вопросы.
|
|
|
#7 | |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Да я и не парюсь. Это вы все время активно бросаетесь на его защиту, хотя старичок еще сам достаточно крепок и неплохо держиться на ногах.
Я лишь выкладываю интересные фильмы вы же каждый раз нападаете так, как будто я сам их наснимал, допустив при этом вмассу ошибок. Цитата:
А доказать тут Вам никто ничего не сможет в любом случае. Либо верите, либо нет. Или вы думаете что атеисты существуют вопреки воли Бога? Это бред. Я Вам больше скажу - Он сам дает им в руки доказательства их теорий.
|
|