![]() |
Asmadeos, там боевки странноватые... все мелькает.. но впринципе все на уровне...
Кстати ктонить знает был старый вариант этого фильма? Зеркало на всякий... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фильм просто супер смотрел в кинотеатре сейчас скачал посмотрю ещё раз а тем ****** кто предпочитает смотреть любовь-морковь-2 советаю не напрягать свои небогатые умственные способности и не пытаться понять о чём фильм это им недоступно и тем более не надо обливать дерьмом то что непонятно
|
Мдаааа....Почитал рецензию очухался под креслом,особенно за розавый танк поржал смачно.
Значит смотреть небуду. |
Да. соглашусь. что это не "матрица" и не "терминатор". Хотя технически лучше в данной экранизации и не требуется. В этом фильме надо смотреть не на спецэффекты, а текст слушать, и понимать то чего слушаете. Этот фильм надо смотреть не как фантастическую сказку, а как социально-проблемное произведение, коим оно и является у Стругацких. Здесь думать надо.
А вам все развлекуху подавай. Канал СТС вам в помощь, там глупого и смешного, мутного, тупого сколько угодно. Фильм на 5 баллов. Хочу вторую часть. |
Цитата:
|
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит: - Доктор, в зале есть доктор?! В ответ кричат с балкона: - Я доктор! А что случилось? - Коллега, какую же херню нам показывают!!! а вообще... не можеш **ать - не мучай *опу.... для чего это снимали совершенно непонятно)) разве что лишний раз всем сказать что снимать фантаску мы не умеем, не умели и видимо не будем уметь, но так хочется! |
Ничего умного в диалогах не увидел, обычный мутный бред. Лучшеб их совсем не было. Диалоги вообще не связны между собой, не связны с действиями. Бондарчук на гомика похож, а парнишка-блондин напоминает Ваньку-дурачка из русской сказки, все время лыбиться и всем люлей дает )) + нам подсунули такую же шляпу как и с "параграфом 78". Типо ждите продолжения. Брр....хорошо, что в кинотеатр не пошел на эту парашу, а то бы всю жизнь жалел свои потраченные деньги и время.
В общем - в разряд самых худших фильмов 2009ого года этот попадает 100%. |
Цитата:
|
какое то двоякое чувство оставляет фильм..... вроде всё более мение красиво..... но сюжет просто выносит мозг!....потом главный герой ппц....прям сверсущество какое то....вобщем окончательный вердик можно выносить только после 2-гог фильма
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамарио165, я думаю, второй уже давно готов, просто хотят раздуть так называемое "предвкушение момента" для большего ажиотажа!
|
Рамарио165, вторая часть уже есть, так как сняли весь фильм целиком, а потом разделили на две части. Выйдет она в апреле
Цитата:
|
Фильм не понравился , какой-то мутный ,захватывающих моментов нет, и мало что понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |