SoundTrack,
По поводу танка. и дверной петли на фанерном люке :). которые так много обмывают.
это ведь не случайно :), ведь могли покрасит в любой другой цвет, и петлю вместе с люком вообще не показывать. Значит была цель, значит в этих деталях есть какой-то смысл. И этот смысл, с моей точки зрения, кроется в парадоксальности того мира.
Цитата:
Сообщение от SoundTrack
(Сообщение 649287)
И тема однополой любви раскрыта полностью! Блондин уезжает с братом девушки, которая его полюбила. Я не буду удивлен, если блонд и чувак, со сросшимися бровями, похожий на Колина Фарелла - поженятся в конце второго фильма. Супер!
|
У вас бред, г-н SoundTrack.
Цитата:
Сообщение от SoundTrack
(Сообщение 649287)
Авторам книги к психиатру надо и режиссерам тоже.
|
Вам. в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от SoundTrack
(Сообщение 649287)
Лично я ценю хорошие фильмы, и драмы, и научную фантастику и тд, и хорошо разбираюсь в мировой киноиндустрии.
|
Угу, особенно в свете однополой любви :) Я вот все думаю. где же вы ее там нашли?
Цитата:
Сообщение от SoundTrack
(Сообщение 649287)
"Обитаемый остров" - это унылое, скучное, нудное ТГ и незачем с этим спорить.
|
Я знаю многих, не с форума, которые так не считают.
Цитата:
Сообщение от SoundTrack
(Сообщение 649287)
Даже посмотрев фильм 3 раза - не о чем задуматься после просмотра, потому что тут, думаю, сидят взрослые люди и прекрасно понимают связь фильма со временами СССР и отлично все понимают без таких тупых фильмов.
|
Это писалось в 1968 году. Вам это ни о чем не говорит? Зря. А связь здесь не только с СССР, тема произведения. а значит и фильма, актуалена и для 90-х годов, и для 2000-х.
|