![]() |
Цитата:
В фильме есть весьма примечательная фраза: "Они нас ненавидят потому что они наши бывшие провинции и у них и у нас одна история" К кому это относилось в 1968 году я не знаю, а сегодня речь идет о Грузии и Украине, как минимум. По большому счету тогда они, и не только они, были нашими провинциями,а сегодня они нас ненавидят. Так что ни чего смешного не вижу. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
не знаю про традицию гадить (хотя если судить по тому, что творится вокруг, начиная с подъездов, то видимо это действительно национальная особенность)... вот Кин-Дза-Дза для меня чумовое кино, и там все складно и в тему и нелепые ржавые пепелацы и диалоги и картинка... но, конечно, это скорее фильм про людей, а не фантастика (так в сказать в привычном виде, хотя на лицо некие фантастические атрибуты) и не блокбастер
|
Товарищь Graf,а на фига такие лавандосы вбухивать,что бы послушать о чем они там толкуют?с таким же успехом в театр можно сходить меньше затрат будет и на рекламу тоже!!!!!!!!!!!!:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, какие деньги? Я ни каких не вбухивал. Дождался экранки, скачал и посмотрел. Киношники вбухали? Так это не ко мне, пожалуйста, а к продюсеру. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Я даже и не помню, когда последний раз ходил в кинотеатр. В 90-х годах, вроде бы... Хотел было сунуться на этот фильм, но в последний момент передумал.
:( Этот фильм ещё не смотрел, т.к. хочу дождаться DVDRip'а и посмотреть это кино в хорошем качестве. Экранки для нетерпеливых. ;) Тут все Федю критикуют почему-то... Папаша его, Сергей Фёдорович, был прославленным режиссёром. "Тихий Дон" снимал, "Войну и Мир", "Они сражались за Родину". У Фёдора тоже фильм нормальный есть - "9 рота". И тут снимает он картину за 40 лимонов, и все вдруг говорят, что это дерьмо! Да быть такого не может. Говорят скорее всего те, которые не любят фантастику и те, кто любит говорить ради того, чтобы говорить. ЫЫЫ! |
неправда мы как раз любим фантастику! а это гнусный плевок в лицо жанра!
а не будь у бандарчука такого известного папаши так и не снимал бы он щас чего попало! |
Цитата:
Понятно, что у кажого фильма своя аудитория, но извините "Остро"в не тянет на массовую любовь. Это вам не "Бриллиантовая рука" и не... а что у нас вообще есть сильно умное, чтобы все это поняли или полюбили? |
Цитата:
:-| |
ну в общем да. хотя как говорится можно сделать из говна конфетку.. но это будет конфетка из говна. простите не хочу обидеть стругацких. больше хочется обидеть режисера оф корс)
|
Цитата:
|
Цитата:
2) такое наверное лень, боюсь книгу открыть, чесслово! :-)) а вообще читать умею, грамоте обучен ********* ладно, оставляю товарищей фанатов защищать сей проект, мне принципиально добавить нечего |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |