|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Посмотрел в камрипе, не вижу разницы, что в кинотеатре сомтреть, что так. Советую качать и смотреть ДОМА, чисто от нечего делать, а не просиживать 2 часа в кино, смотря эту даунскую сказку для детей 10ти летнего возраста. Скачал - удалил, первая часть была на порядок лучше. 3 балла из 10ти.
автору темы - спасибо. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
Для тебя огромный ржавый железный хромающий робот с огромной железной тростью и с большой бородой - это нормально? )))) Делай выводы сам. Тупизм полный. Мозги кипят, когда этот "железный хоттабыч" сначала не понимает где он и что он, а потом начинает рассказывать сказки про то, каким он был в молодости....жесть полнейшая. Битв роботов по минимуму. И в первой части мегатрон смог победить оптимуса, а в этой Оптимус дает люлей всем подряд, этакий суперробот стал, неубиваемый ракетами, зато убиваемый ударом мечом в спину. Бредятина, я уже весь оплевался, не понимаю как это смотрят.
ps: ты знал, что роботы оказывается из личинок появляются? Оо |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий!
SoundTrack. Добавлено через 52 секунды Стареют роботы от исчерпования энергии которая придает им жизнь, а про мозг, если бы я хоть на 50% обладал таким IQ как у Майкла Бэя, я бы неотвечал тебе на твой дибильно-инфантильный комментарий! SoundTrack. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Открыли хайд
:
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
DarkKnight (28.06.2009)
|
|
|
#8 | |
|
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Цитата:
И критики ставят 30% фильму,а народ же, ненормальный, честное слово, идет и идет смотреть все эти "сказки для детей"... но мы то с тобой нормальные и всю эту ересь без сюжета смотреть не будем. Наоборот, будем писать на форумах "посмотрел камрип - фильм для детей, сюжета нету." Кстати, про сюжет "Сели в лодку, поплыли, высадились, напали, дали всем 3.14зды, отняли дорогие вещи, вернулись домой. Перед вами сюжет Аргонавтов."(C) Goblin Может быть начнем относится к экшену как к экшену, а не к высокодуховным произведениям? зы. ну вот, так я и стал участником холивора
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо просто Я за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
SoundTrack, Ты, че глупый, это сценарием задуманно и написано и вставленно, как отставной робот Дисептикон, страдащий склерозом и железным артритом всех мастей, это слегка даже комедийный персонаж, а ты воспринимаеж все в серьез, это же кино! А, что насчет Оптимуса неубеваемого ракетами то, что теперь из-за этого маленького "Гротеско" весь фильм грязью поливать? В Робокопе первом, его тоже пули из калаша непрбивают, а злой лысый Доктор-гений, пробил его броню металлическим ломом, но это не помешало стать одним из самых кассовых фильмов того времени!
SoundTrack, Добавлено через 1 минуту 43 секунды B u f f y, Спасибо фильм супер! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
Открыли хайд
:
zach, ты аццкий фанат трансформеров и неадекватщины чтоли?
позволю себе такой вопрос |
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
DarkKnight (28.06.2009), SoundTrack (28.06.2009)
|
|
|
#11 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение: |
ClockWork Orange (11.07.2009), SoundTrack (28.06.2009)
|
|
|
#12 |
|
Гость
Открыли хайд
:
DarkKnight, судя по всему все глупые,коли не поняли маневра по поводу хромающего бородатого трансформера.На мой взгляд хромающий бородатый трансформер даже для комикса ерунда полнейшая,если эти трансформеры по комиксу сняты конечно.
Контрольная фраза в этой цитате:ТОГО ВРЕМЕНИ! |
|
|
|
|
#13 | |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение: |
ClockWork Orange (11.07.2009)
|
|
|
#14 |
|
Товарищ
Открыли хайд
:
zach, так говоришь, словно ты личный врач этого робота, может у него и простатит еще был, не в курсе?
По-моему глупость это то, что роботы стареют и страдают склерозом. Но, если ты и впрямь так думаешь - я только рад за тебя, клоунов везде любят. Видимо со сценаристом у вас один мозг на двоих. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SoundTrack за это полезное сообщение: |
DarkKnight (28.06.2009)
|