|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Фильм гамно, в топку нах!!! Люди помогите мне понять то, почему этот фильм так многим нравиться и почему он получал награды???
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Фильм одноразовый , а награды получил может потому что там дочка Михалкова играет .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 121
Поблагодарили 17 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
Нефига...
Фильм офигенный... Такие-же эмоции у меня вызвал в свое время филь "Даун Хаус"... Этот филь останется в моей коллекции надолго (если ктонито перезальет)
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
и из за чего он останется у тебя в коллекции? из за обилия строительно/автозаправочного мата? или из за отсутствия какой либо идеи и внятного сюжета?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 15 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
Одно там ясно - главный герой помешан на Японии, вот все что дал мне этот фильм, больше никакой информации он не несет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 15 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
фильм вызвал у меня неоднозначные эмоции. с одной стороны разочаровала концовка, с другой стороны чем больше проходит времени с момента просмотра, тем больше я убеждаюсь, что картина как минимум не плохая. вообще, кто не понял, в сюжете обыгрывается Гамлет. псих среди психов. "идиот", живущий своим идиотизмом и нежелающий сливаться с серостью своих близких. что ему оставалось делать, кроме как убить их? так что концовка логичная. другое дело, постановка несовершенна, общая аура дебильно мрачновата, игра актеров не очень орагнична тепажам. мат действительно смотрится несуразно, хотя его не так уж и много. короче, задумка на пять с плюсом, но фильм оставляет впечатление недоделанности. общая оценка - четверочка. а Михалкова, кстати, нормально сыграла, что ж вы так?
|
|
![]() |
| Метки |
| dvdrip_kinozal, file |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|