![]() |
Фильм хороший поучительный, хоть и длинный, но до конца досмотреть хочется! Смотрите, не пожалеете!
|
Фильму зачет....довольно интересный поучительный фильмец...
|
верный признак общего упадка искусства-это не часто встречаемое безобразие,а неуместная красота (это про данное творение...)
|
Некоторые музыкальные номера - очень хороши, и , в целом, фильм достоен внимания.
|
Фильм хороший понравился! :thumbsup:
|
Цитата:
Год выхода: 2008 Жанр: комедия, мюзикл Режиссер: Валерий Тодоровский В ролях: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Олег Янковский, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1768 kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, ~438.00 kbps Продолжительность: 02:06:30 Размер:- 1.99 гб (версия размером 2,05 Гб - из 43 поста, только обрезаны титры в конце фильма) Залито на unn 01.03.09, срок хранения 2 недели [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Очень крутой фильмец !!!! Наверное первый качественный российский фильм-мюзикл!!Спасибо
|
Фильм конечно красивый, но ниочём. Сюжет из пальца высосан. Единственное что- большой респект Гармашу за песню "человек и кошка" и изучение камасутры на унитазе :thumbsup:
|
Фильм интересный, жалко. что из комсомол выгнали. Был такой хороший парень.
|
Стиляги / Перезаливка на FILES.UNN из поста №1 FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
мне очень момент понравился именно тогда, когда он свой билет отдавал, так эмоционально было, прям до мурашек!!
|
:)Чудесный фильм,посмотрели с супругом с огромным удовольствием!!!
|
Перезалейте на unn, пожалуйста.
|
перезалейте плис,уж очень хоться посмотреть)
|
а мне не очень понравился, может из того, что он мюзикл, но в целом на 4
|
Цитата:
|
А мне понравился перепев песен
очень качественно сделано |
мне фильм понравился, но фильм сильно утрирован это касается даже одежды, цвета в одежде было больше чем сейчас, а сегодня все в джинсах как в армии
|
Пока всё понял чё да как...Перезалейте ,ппожалста.
|
дада. будьте добры, перезалейте фильм :bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |