![]() |
Не знаю, мне фильм не очень понравился! У Стриженова определенно больная фантазия. На сколько я знаю это он сам придумывал сценарий! Больше всего поразила сцена с позвоночником...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм не понравился. И дело не в сюжете, а в откровенно слабой игре. Тройка по пятибальной. :thumbdown:
|
Цитата:
|
Ну просто самый лучший фильм из отечествееных триллеров:thumbsup:
|
Очередная чернуха.Много шума вокруг пустяшного фильма о котором потом и не вспомнит никто.
|
Один взгляд юленьки :bye2::bye2::bye2::bye2::bye2: убить может!=)):)
|
Типичный американский ужастик. Атмосфера фильма с Россией никак не вяжется. Для галочки можно посмотреть.
|
Стриженова не люблю но вроеде фильмец нормуль - качаю! Подержим российский конопрокат (а потом на х..н бросим как обузу:ae:)
|
Хороший фильм, смотреть стоит. Детишки хорошо сыграли.
|
Первые 10 минут смотрел с интересом и уж подумалось что-то нормальное сняли.Извините конечно кому понравился,но учитывая все в целом - хрень.Игра "актеров"....хотя это игрой не назовешь,короче то что они изображали пойдет в конкуренцию судебным заседаниями которые по 1-вому каналу крутят.Девку которая в рекламе сока снималась воспринять в другом образе вообще не получилось.
Музыкальное сопровождение порадовало,Укупнику превед с зачетом. Вердикт.-. Недоунылое Недополуговно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понравилось больше, чем понравилось. Сначала напишу то, что понравилось: во-первых это место съемок, атмосферный городок, одна сцена переправы по реке чего стоит. Второе - школьный двор, куча маленьких девочек, ни одного мальчика, очень специфично. Третее - финал. О, это лучший финал, который я видел: зло победило добро, круть! Понравилась картина в лесу, когда Юля сидит типо с кроссвордом в отменной одежде и с такой прической...мммм..Такая ведьмочка. Дальше - показали позвоночник - это главная фишка. Женщина застреливается с мишкой в руках - это уже гениально. И шедеврально - когда Юля берет за руку врача и её улыбка..ох....это кайф. Ради конца только стоит и смотреть этот фильм.
Ну и теперь ложка дегтя: секс показан убого и смешно..Позы камасутры...ойёйёй, я плакал сидел, блевать хотелось от того, что вижу, ну там и лица у героев нереальные ))) Не к месту эта вся пошлятина в фильме. И фотки кто делал? Девочка? Во всех ракурсах? Так получилось, будто она прям рядом стояла и в рот заглядывала мужику, пока тот пялил её маму. Я удивился почему еще улыбки не было на лицах, я б тогда вообще выпал бы просто в осадок ))) Изврат (Мама Юли правда порадовала, я бы и сам не прочь такую потискать). Еще девочка с лошади упала как-то забавно, как-то мягко так шлепнулась, откровенно говоря, после таких падений ниче не сломаешь. Плохо поставленная сцена. Отвращение вызвала сцена, когда Юля рассказывала как её типо домогались..Игру актеров сразу видно - налажали. В общем, смотреть можно, но для коллекции ясное дело этот фильм не тянет, далеко не лучший триллер или ужастик, по напряженности - "Жесть" лучший российский триллер, и какой-то там "Юленьки" ох далеко еще до него. Это не шаг вперед, а шаг назад ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |