![]() |
Хороший фильм,мне понравился:thumbsup:.Особенно хочется отметить что девченка свою роль играет на 5+,так держать!!!
|
Мужика жалко, хотя сам дурак....
|
Судя по отзывам фильм действительно стоит посмотреть. Ок, сейчас докачается и посмотрю наконец-то;)
|
фильм понравился! зря учитель отказался от Юленой мамки жил бы припеваючи и Юленьку на путь истинный направил!:)
|
На мой взгляд слишком запутанный фильм и скорее пародия на что то американское подобного жанра.
|
Конечно не ужасы, но фильм держит под напряжением. "Юленька" сыграла на отлично, хорошо подобрали актрису. Да фильм по сюжету похож на американский, в нашей действительности такого нет.
|
До самого конца не мог оторваться.
|
а кто-нить в курсе, будет ли продолжение???
|
Цитата:
|
есть режисерские нестыковки;)
|
Ожидал большего.Подобной чуши давно не видел.Все кто ещё не посмотрел-не тратьте трафик на это!
|
тоскливый фильм какой-то получился, на мой взгляд...больше детектив, при чем не самого лучшего качества, и уж тем более не ужасы, снят правдо фильм грамотно этого не отнять ...ну и все в принципе то...я думаю что на такой благадатной почве....можно было фильм поярче закрутить...ну это мое мнение)))
|
Смотрела два наших фильма-триллера в кинотеатре: Мертвые дочери и Юленька. По сравнению с дочерьми это просто шедевр=) А если серьезно, то фильмец действительно посредственный...Как то особо ни о чем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |