![]() |
Нормальный фильм, хорошая игра актёров, неплохой сюжет, один из лучших Российских мистических триллеров.
|
Фильм така туфта! Мне не скоко не понравился! Башарова еще больше не любить стал Стриженова тоже! В голове все время всплывала легендарное "НЕ ВЕРЮ!" Фильм не дожат чегото не хватает постоянноа, какието сцены глупые както не связанно! Ваще ерунда! Сразу похерил фильм!:ae:
|
Фильм очень даже неплохой.На мой взгляд ничем не хуже американнских триллеров.
|
да нормальный фильмец!!! :roll1: уж лучше его посмотреть, чем очередные американские "недоразумения"!:) спасибо)))
|
sidim, да чем лучше... а ты не смотри американские ... ща таких не мало;)
|
Это что-же нужно было читать ребёнку в детстве,чтобы она такой стала? Это были не мифы Греции. НЕ правдоподобно.
|
ag144,
Вполне правдоподобно.У нее отец слег,что ей благоухать и цвести после этого ?\ |
Я считаю фильм просто не доделан! Плохо склеен, как будьто торопились кудато! Не хватает предьистории про девочку - почему она така плохая... Не дожат, может кризис повлиял! Незнай, но фильм слабоват:(
|
Да могут,могут наши снимать нормальное кино но сцуки не хотят же!Нравится им отдавать планку хорошего кинематографа другим странам и все тут.Какие у нас раньше фильмы были,какие актеры,какая игра,ну как в живую!Глаз радовался
А сейчас что?Недоразумение и выкидыши кинопленки на экран пускают. А Юлька эта,ну епт что трудно было отработать как следует пару-тройку (сотен) сцен ?Ну играют как свиньи пляшут,могли бы поработать даже с этими горе "актерами" и сделать ходу бедно картину получше.Обидно за наших |
А мне фильм показался откровенно скучным и занудным... В процессе просмотра не раз мелькала мысль "Скорее бы уж закончился". На ужасы уж точно не тянет. А концовка как-то совсем разочаровала.:thumbdown:
|
Перезалил.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
После многих отечественных неудачных мистических триллеров, этот фильм действительно интересно смотреть. И даже пересматривать. На твердую четверку.
|
Инженегр, Что то я не понял, а где в фильме мистика? Намного больше понравился "Тот, кто гасит свет", чем эта чушь.
|
Инженегр, мистикой в фильме действительно и не пахнет, четкий и трезвый расчет одинокой девочки-"вундеркинда", которая хочет найти себе приличного собеседника, а матери любовника, и в результате получился приличный триллер, а мистика это из другой оперы :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |