Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Вопросы и предложения по разделу (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23561-voprosy-i-predlozheniya-po-razdelu.html)

DarkKnight 22.03.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Gunman (Сообщение 738148)
хм.

а почему нельзя сваять готовую форму для оформления темы? прописать на форме готовые поля ввода для параметров темы
- название 1
- название 2
- год
- жанры
- актеры
и т.д.
а потом этот скрипт склеит куски вместе.
и не надо будет сидеть в мелком (кстати о птичках) окошке копипастить тексты, не видя их целиком.
неужели такая большая проблема изваять соответствующие скрипты?

Неужели так сложно правильно написать название, четыре циферки в скобках и 2, ну МАКСИМУМ 3 жанра? Ручки устают?

serg8105 22.03.2009 21:41

почемуто вообще не пускает на зарубежные фильмы, это у всех так или может только у новых пользователей?
пишет - В базе данных Нижегородский Форум Друзей произошла ошибка.
а вчера все нормально было...

The Godfather 23.03.2009 01:01

Gunman, свой релиз-визард эт конечно хорошо, но если уже есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], то зачем прделывать лишнюю работу. Для ленивых подойдет, а для трудолюбивых - они и без всяких визардов сделают ;)

serg8105, эт на форуме проблемы были, ща вроде все норм

Smilla 23.03.2009 22:53

А по-моему, на счет рецензий хорошая идея, только кого-то обязывать не надо - без толку, а вот поощрять за хорошую рецензию - "грамотное решение", и эту хорошую рецензию размещать сверху страницы - "зер гут" будет :thumbsup:

А две предложенные кандитатуры вообще идеально дополняют друг друга :rofl3: :rofl3: :rofl3:

DarkKnight 23.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 740868)
А по-моему, на счет рецензий хорошая идея, только кого-то обязывать не надо - без толку, а вот поощрять за хорошую рецензию - "грамотное решение", и эту хорошую рецензию размещать сверху страницы - "зер гут" будет :thumbsup:

А две предложенные кандитатуры вообще идеально дополняют друг друга :rofl3: :rofl3: :rofl3:

не знаю ребят.....занимаетесь ерундой... кинопоиск ведь есть.... тем более все эти "закрепления вверху" и подобная муть - это лишний гемор (глюки, путаница среди новичков и тд...) Да и не так много народу читают рецензии....в основном все тупо говорят: "перезалейте" и "фильм супер (или дерьмо)"

я пишу рецензии в своё удовольствие и стараюсь наиболее грамотно и чётко там всё аргументировать..... но читают их мало народу (потому что пофигистов на форуме 90 %)

если уж всем так запала в душу эта "идея", то мб добавлять в первый пост рецензию авторитеных экспертов? ну или с кинопоиска (коль на внешку слазить трудно) ?

Smilla 23.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 740881)
не знаю ребят.....занимаетесь ерундой... кинопоиск ведь есть.... тем более все эти "закрепления вверху" и подобная муть - это лишний гемор (глюки, путаница среди новичков и тд...) Да и не так много народу читают рецензии....в основном все тупо говорят: "перезалейте" и "фильм супер (или дерьмо)"

я пишу рецензии в своё удовольствие и стараюсь наиболее грамотно и чётко там всё аргументировать..... но читают их мало народу (потому что пофигистов на форуме 90 %)

если уж всем так запала в душу эта "идея", то мб добавлять в первый пост рецензию авторитеных экспертов? ну или с кинопоиска (коль на внешку слазить трудно) ?

С кинопоиска, мы и сами рецензию зальем, тем более они там разные бывают и не всегда хорошие, иногда и не бывает вовсе. А идея "запала в душу" всего нескольким человекам, посмотри посты выше, так что вот :)

DarkKnight 23.03.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 740899)
С кинопоиска, мы и сами рецензию зальем, тем более они там разные бывают и не всегда хорошие, иногда и не бывает вовсе. А идея "запала в душу" всего нескольким человекам, посмотри посты выше, так что вот :)

вижу кому запала. не поддерживаю... "мартышкин труд" получиться.

ИМХО естессно...

Smilla 23.03.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 740907)
вижу кому запала. не поддерживаю... "мартышкин труд" получиться.

ИМХО естессно...

Труд не бывает не нужный, особенно не оплачиваемый, тут или делаешь для себя или не делаешь, а хорошие рецензии народ будет читать, кины смотреть, спасиб - говорить, etc. Короче культурно просвящатся :D

А может ты и прав :)

DarkKnight 23.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 740941)
Труд не бывает не нужный, особенно не оплачиваемый

Думаешь? Ну процентам 5-7 нужно (хотя эти 5-7 процентов сами прекрасно разбираются в кино и чужие мнения слушать не будут, ибо имеют своё собственное сильное мнение)

Цитата:

тут или делаешь для себя или не делаешь

Для себя легче поюзать яндекс, кинопоиск или ещё что-нибудь, а не заниматься тут копи-пастом...или печатать полный развёрнутый отзыв "для себя" :D

Цитата:

а хорошие рецензии народ будет читать, кины смотреть, спасиб - говорить, etc. Короче культурно просвящатся :D

ой да....это "народ" не приучишь элементарно скрины заливать, спасибо нажимать и правильно темы называть......

Цитата:

А может ты и прав :)

Я склоняюсь именно к этому варианту :D

Smilla 23.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 740957)
Думаешь? Ну процентам 5-7 нужно (хотя эти 5-7 процентов сами прекрасно разбираются в кино и чужие мнения слушать не будут, ибо имеют своё собственное сильное мнение)

Для себя легче поюзать яндекс, кинопоиск или ещё что-нибудь, а не заниматься тут копи-пастом...или печатать полный развёрнутый отзыв "для себя" :D

ой да....это "народ" не приучишь элементарно скрины заливать, спасибо нажимать и правильно темы называть......

Я склоняюсь именно к этому варианту :D

Всю по косточкам разобрал - надо быть более оптимистичным :)

И ведь прийдется с тобой согласиться, но что hydraq - пишет зашибительные рецензии - это ты первый написал :)

DarkKnight 23.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 740973)
Всю по косточкам разобрал - надо быть более оптимистичным :)

И ведь прийдется с тобой согласиться, но что hydraq - пишет зашибительные рецензии - это ты первый написал :)

тяжело быть оптимистичным, зная и работая с пользователями каждый день....

В общем по сабжу: я против такого.... Ибо уверен на 99% что бесполезно.......и считаю ненужным усложнять всю процедуру оформления релиза, которую до сих пор почти никто не научился правильно делать.

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 740973)

hydraq смотрит на вещи прямо, говорит то что думает (не всегда в рамках цензуры, но зачастую верно), вкусы конечно у всех разные... Лично я на форуме доверяю рецензиям Кота, Ishtar и hydraq, а когда их мнения противоречат, то лучше самому посмотреть и создать своё.

Smilla 24.03.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 740983)
Лично я на форуме доверяю рецензиям Кота, Ishtar и hydraq, а когда их мнения противоречат, то лучше самому посмотреть и создать своё.

Мне тоже кажется что они втроем очень хорошо дополняют друг друга, сначала вспомнились только Ishtar и hydraq - предпочитают серьезные фильмы, а Кот в силу каких то причин более легкое кино, даже мульты, например, hydraq и раздел мультфильмы не совместимы, как мне кажется в принципе, а Кот там завсегдатай :)

З.Ы. Надеюсь никого не обидела :pardon:

Pernатый 24.03.2009 07:21

Вот Вам и первый кандидат, если будет конкурс:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DarkKnight 24.03.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Pernатый (Сообщение 741153)
Вот Вам и первый кандидат, если будет конкурс:

надеюсь не будет.

Кот 24.03.2009 12:02

Всех лучше пишит рецензии Ishtar, но я лично, против этой затеи, кинопоиска достаточно, ИМХО.:)
Зачем изобретать велосипед ? Кому фильм понравился, и он проникся смыслом, тот напишит от души, а кому не понравился...тот тоже напишит, и может быть тоже, от души ...:)

Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 741076)
а Кот в силу каких то причин более легкое кино,

Ты чё ?! Я ужастики и триллеры смотрю, какие же они лёгкие.:blink: :D

А вот кино с "изюменкой" не очень...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.