![]() |
Цитата:
|
почемуто вообще не пускает на зарубежные фильмы, это у всех так или может только у новых пользователей?
пишет - В базе данных Нижегородский Форум Друзей произошла ошибка. а вчера все нормально было... |
Gunman, свой релиз-визард эт конечно хорошо, но если уже есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], то зачем прделывать лишнюю работу. Для ленивых подойдет, а для трудолюбивых - они и без всяких визардов сделают ;)
serg8105, эт на форуме проблемы были, ща вроде все норм |
А по-моему, на счет рецензий хорошая идея, только кого-то обязывать не надо - без толку, а вот поощрять за хорошую рецензию - "грамотное решение", и эту хорошую рецензию размещать сверху страницы - "зер гут" будет :thumbsup:
А две предложенные кандитатуры вообще идеально дополняют друг друга :rofl3: :rofl3: :rofl3: |
Цитата:
я пишу рецензии в своё удовольствие и стараюсь наиболее грамотно и чётко там всё аргументировать..... но читают их мало народу (потому что пофигистов на форуме 90 %) если уж всем так запала в душу эта "идея", то мб добавлять в первый пост рецензию авторитеных экспертов? ну или с кинопоиска (коль на внешку слазить трудно) ? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО естессно... |
Цитата:
А может ты и прав :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ведь прийдется с тобой согласиться, но что hydraq - пишет зашибительные рецензии - это ты первый написал :) |
Цитата:
В общем по сабжу: я против такого.... Ибо уверен на 99% что бесполезно.......и считаю ненужным усложнять всю процедуру оформления релиза, которую до сих пор почти никто не научился правильно делать. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Надеюсь никого не обидела :pardon: |
Вот Вам и первый кандидат, если будет конкурс:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Всех лучше пишит рецензии Ishtar, но я лично, против этой затеи, кинопоиска достаточно, ИМХО.:)
Зачем изобретать велосипед ? Кому фильм понравился, и он проникся смыслом, тот напишит от души, а кому не понравился...тот тоже напишит, и может быть тоже, от души ...:) Цитата:
А вот кино с "изюменкой" не очень...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |