Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Вопросы и предложения по разделу (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23561-voprosy-i-predlozheniya-po-razdelu.html)

DarkKnight 24.03.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 741462)
Всех лучше пишит рецензии Ishtar, но я лично, против этой затеи, кинопоиска достаточно, ИМХО.:)
Зачем изобретать велосипед ? Кому фильм понравился, и он проникся смыслом, тот напишит от души, а кому не понравился...тот тоже напишит, и может быть тоже, от души ...:)

Читаешь мои мысли! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Уважаю!

Smilla 24.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 741462)
Ты чё ?! Я ужастики и триллеры смотрю, какие же они лёгкие.:blink: :D

А вот кино с "изюменкой" не очень...:(

Ты отзывы свои посмотри, я же про отзывы писала, а отзывы, пусть и коротелькие, но есть и в мультфильмах etc. Там ни hydraq, ни Ishtar не отписываются :)

Maniac 25.03.2009 10:49

Модераторы , вы когда своё внимание будете обращать на то что в важное кладёте ? прекратили свои фуфловые релизы туда пихать, так теперь у пользователей обрезаные файлы и полное фуфло класть стали. вас четыре человека народу, кто то должен за этим следить.

Кот 25.03.2009 11:19

Maniac, Может ты будешь ответственным за важное ?!
Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 743003)
фуфловые релизы

Ты бы сам что нибудь в видео зарелизил, а то, только в разделе СеКсА сидишь , а тут указываешь. :mad2:

Випер, поставь ты одного человека, который бы отвечал за важное, в видео !

Pernатый 25.03.2009 11:49

Ну вообще-то Маньяк релизил в Видео..не надо тут ля-ля :mad2:

DarkKnight 25.03.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 743066)
Випер, поставь ты одного человека, который бы отвечал за важное, в видео !

Ещё чего не хватало......

Цитата:

Модераторы , вы когда своё внимание будете обращать на то что в важное кладёте ?

В важное кладуться только новинки, или фильмы идущие в к/т, независимо от того говно фильм или нет! Если фильм плохой он висит в важном 2-3 дня и не надо тут учить работать!

Цитата:

прекратили свои фуфловые релизы туда пихать

я такой фигнёй не страдал

Цитата:

так теперь у пользователей обрезаные файлы и полное фуфло класть стали. вас четыре человека народу, кто то должен за этим следить.

Мы не обязаны качать и проверять разорванный фильм или нет... в экранках сейчас порядок наведу!

зы: :mad2::mad2::mad2:

Dartmax 25.03.2009 12:17

Лично я подерживаю Вайпера!! В Важное нужно ставить только либо очень жданное, либо с высоким рейтингом(не ниже чем 8,5)!!! Мойо личное мнение!!!!

DarkKnight 25.03.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 743164)
Лично я подерживаю Вайпера!! В Важное нужно ставить только либо очень жданное, либо с высоким рейтингом(не ниже чем 8,5)!!! Мойо личное мнение!!!!

а как же новинка???? чтоб составить тот самый рейтинг самими пользователями????

Maniac 25.03.2009 12:37

Цитата:

Ты бы сам что нибудь в видео зарелизил

Кот я много релизил сюда и ты это прекрастно знаешь и 90% фильмов были с высоченным рейтингов и потом получили ОСКАР и другие награды, но в важное их направляли только после моей просьбы или после двух месяцев нахождения в жопе,так было с Загадочная история Бенджамина Баттона, зато третьесортные ужасы, с коментариями,что это фуфло, висели.

Цитата:

Maniac, Может ты будешь ответственным за важное ?!

нет не буду, вас четыре человека (тот случай, чем больше тем хуже)

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 743155)
Мы не обязаны качать и проверять разорванный фильм или нет.

Можно не проверять, а просто почитать коменты, 15 коментов на тему некачественного релиза, а вы и не видите, так же как и с кино с Заворотнюк.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

Кот, DarkKnight, вы что то бурно на справедливую критику реагируете. И самое главное ,что вопрос по "важному" много раз поднимался и как об стену горох.

И хоть DarkKnight пишет.что он не обязан всё смотреть,но то что направляется в важное смотреть желательно, тем более,я повторюсь .вас четыре человека.

DarkKnight 25.03.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 743201)
зато третьесортные ужасы, с коментариями,что это фуфло, висели.

а вешал их анкинд кстати!

Цитата:

прально!

Цитата:

Можно не проверять, а просто почитать коменты, 15 коментов на тему некачественного релиза, а вы и не видите, так же как и с кино с Заворотнюк.

С Заворотнюк мой косяк, а до экранок иногда руки не доходят!

Dartmax 25.03.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 743169)
а как же новинка???? чтоб составить тот самый рейтинг самими пользователями????

Новинки бывают разные, может и фуфло попасться!!!

Maniac 25.03.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 743218)

Фуфла очень много, хотябы по актёрам смотреть надо, известные, высокооплачеваемые актёры, в плохих фильмах редко снимаются. К нашим актёрам это не относится.

DarkKnight 25.03.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 743218)

и что????? для особо одарённых повторяю:

в ВАЖНОМ висят новинки, независимо от "степени говённости"! Хреновые фильмы висят 2-3 дня!

Тема закрыта, в дальнейшем отвечать на глупые выпады не намерен!

The Godfather 25.03.2009 12:52

Dartmax, а еще есть такая штука как люди. Их на форуме много :D Кому-то нравится, а кому-то нет. И что делать? :)
Если фильм ток вышел - то пусть будет важным хоть несколько дней

Кот 25.03.2009 13:03

Цитата:

Это сколько числяться ! А на деле...пусть админы посмотрят работу модераторов, что б не обсуждалось сколько человек числяться, а сколько работают.

В раздел Важное ставяться только новинка, которые идут в кинотеатрах, как и просил Випер..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.