![]() |
o092ao, ну дык, а если будут 10 сообщений, у тя будет желание здесь писать? Судя по вышесказанному тобою - нет :)
|
добавил опрос. Голосуем
|
o092ao, вот от таких как ты и стоит данная штука !!!! почему ???
Да потому что ты КАЧЕК ! :mad2: Зачем мне нужно делитса с тобой ссылками если от тебя никакого толку ??? ты хоть пасибы то ставиш ???? Сделай пару постов ! хотябы музыки или чего там ? поделись с другими, и тебе будем щастье , вроде как мы обмениваемса тут ? Или ты думаешь мы здесь все мату хари изображаем ????:mad2: Верняк парни ?! Ой да, и опрос меня в тупик поставил - Я хочу чтоб на первом месте стояла нерусская версия названия, читаетсо удобней ! |
А мне нравиться русская.
Ты где живеш однако в России или как!!! |
Вот этого пункта не хватает в опросе, имхо самое удобное:
Наше название (оригинальное) / Зарубежное название (Год) Качество ЗЫ: все квадратные скобки нафиг не нужны, и жанры тоже |
• Думаю, таки окончательная версия -
Цитата:
• Не, качество без скобок фигово смотрится, не вписывается в общий стиль заголовка (Любого) |
Наше название(оригинальное) / Зарубежное название(наше) [жанры,год] качество
Мне вот больше такой вариант нравится, оч даже информативно, сразу все видно:;D: |
Вопрос тупой наверно...Но чё значит ХАЙД..???
|
Рамарио165
За 9 месяцев на форуме уже, мне кажется, можно было заметить разделы, специально посвящённые обсуждению самого форума. В самом низу на первой стр форума - "Обсуждение форума ". В самом верху на первой стр - раздел "Объявления Администрации". |
Рамарио165, прямо на главной висит -
Цитата:
|
Цитата:
И почистить все разделы ВИДЕО ,от +1 и т.д. !! |
поддерживаю, по идее в "прилепленных" достаточно несколько прокатных новинок, пока они таковыми являются
|
А можно прикреплять что-нибудь кроме ужасов и триллеров? А то я не любитель. И как не зайду - одни триллеры. Такое ощущение, что из новинок больше ничего и не выходит.
P.S. боюсь ходить в кинотеатр. |
Azzi
Цитата:
Или раздел добавить - зарубежные нетриллеры.)) |
Предлагаю в статусе "важное", оставить фильмы, которые относительно недавно шли в кинотеатрах, а с остальных снять ........ а то поправде на пол страницы ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |