![]() |
Пользователи могут изменять название своей темы...при редактировании первого сообщения, там наверху можно поменять название темы
|
вот и хорошо. :) одной проблемой меньше.
|
Цитата:
|
viper, могут, но для этого надо ставить привилегию, как для закрытия своих тем. А при редактировании первого поста меняется заголовок (Но если сделать чтоб менялось и название, то вообще супер будет)
|
Мне вот лично не трудно откликнуться на просьбу пользователя и переименовать тему. Хотя меня об этом пока просили только один раз...
|
Мне кажется старые посты удалять не надо, просто почаще юзать поиск и обновлять ссылки (что сейчас почти и происходит).
Но я не об этом, я по поводу раздела "Ищу", надо ужестачить правила, а то приходят, и типа "Мне надо тото тото" Чё за фильм, про что..вообще х.з., ладно некоторые пытаются исправить ошибки добавляют инфу за других (в частности "Кот"), но это не дело, надо чтото придумать.... |
А вот у меня такой вопрос:
Прилеплять темы (статус "Важная") где раздается новый фильм в плохом качестве стоит ли??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
dviktor, удалять теоритически очень хорошо но на практике фигня, т.к. юзеры
1. Разозляться 2. Задолбают модера "Че тему снес" 3. Ничему не научатся и по второму разу создадут тоже самое. По-моему лучше просто красным написать и тыкнуть в правила, пусть ффтыкает))))))) |
dviktor, Ты предсталяешь что ты залил несколько тем потратил 2-3 дня и потом твои темы удалили,потому что ты их не дооформил ,у тебя будет желание ещё что-то заливать ???
|
а если тупо не подставлять ему кнопку "СПАСИБО". и красным написать почему. такое ведь можно реализовать? исправит и вернуть кнопочку:-X
|
насчёт указания года выпуска, можно создать подразделы: до 2007, 2007, 2008; когда подойдёт время, создать 2009 и т.д.
насчёт качества, если в названии указано качество из первого сообщения, а потом в тему добавили информацию о релизе с другим качеством, название темы следует дополнить для новинок лучше создать подраздел, имхо, потому что слово "важно" ассоциируется с какими-то посланиями от администрации форума; тем более, что кому важнее - новинки мэйнстрима или новые темы того-же подраздела артхауса - это кому как насчёт жанра, можно прикрутить к форуму иконки для разных жанров, и пусть авторы тем их выбирают |
может уже повторюсь!всю тему от начала нечитал!
На мой взгляд,раздел былобы хорошо иметь топики по жанру! Мне как любителю триллеров удобнее копаться в своем топике,а невыуживать по фильму из раздела!Думаю любителям комедий,боевиков и тд - это тоже упростило задачу!:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |