![]() |
Цитата:
|
Насчет перевода Гоблина: вы посмотрите фильм Snatch(Большой куш) в гоблинском переводе и в "официальном" и почуствуйте разницу. Такчто смотреть фильмы от Гая Ричи лучше всего только в переводе Гоблина.
P.S. русский перевод этого фильма "Snatch" и кстати абсолютно правильный написать цензура непозволит. |
Прикол что группа Сектор газа есть в саундтреке к рокнролле ))))
|
Я смотрел фильм так :blink: Перевод подкачал больше слушал англиское нежели русское.
Филь вынес мне мозг но понравился! |
Цитата:
Почувствуйте разницу... :-X [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
есть несколько нормальных моментов, а в целом не очень
|
Фильм стоит посмотреть обязательно! Good!
|
Рок-н-рольщик / RocknRolla Внимание: качество (DVDRip), перевод (одноголосный ГОБЛИНОВСКИЙ !!!) перевод приглушенный, поэтому лучше слушать в наушниках Качество: DVDRip Перевод: Профессиональный (одноголосный) [Гоблин] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 706 kb/s, 640x272 Аудио: Russian / English: MP3, 128 kb/s (2 ch) СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Фильм просто супер..........Смотрел с удовольствием.........
|
На мой взгляд, фильм довольно слабый. Если в «Карты, деньги, два ствола» была интрига, постепенно развивающиеся сюжеты, собирающиеся к концу фильма в одну общую картину, то в данном случае слегка заинтересовали только отдельные эпизоды (где используют русскую речь, полуудавшееся ограбление русских «братков» и последующая погоня). Любимую картину русского олигарха лицом так и не показали. Фантазии не хватило? Русские «братки» почему-то совершенно неуязвимы, прям Кощеи Бессмертные какие-то. По ходу фильма показывают какого-то прущегося нарика, непонятно где находящегося: толи дома, толи в наркопритоне, который, как оказалось к концу фильма и есть рокнрольщик, то бишь главный герой. Вообще, суть фильма уловить сложно (если она, конечно, есть), может сказываются трудности перевода, не знаю. Считаю фильм неудавшимся. Для ознакомления посмотреть можно - не более того.
|
Цитата:
ИМХО естессно |
Фильм неочень действительно.
Хотел тока ради гоблиского перевода пересмотреть.А звуковая дорожка у меня почему то оригинальная идет.И в медиа плеере 11 чото она не меняется |
Да, фильм не очень... Ждал большего. Очень большую лепту в восприятие перевод вносит, а тут он желает лучшего: зачастую фраза оригинальной дорожки переводится просто по другому или вообще не переводится.
Зато OST просто ЖЖЕТ!!!:D:D:D |
ааааа.Да тут просто гоблина не слышно почти совершенно.Чтоб чуточку его услышать-колонки чуть ли не до упора выворачивать на максимум приходится.Смотреть конечно же с таким звуком убожественным не стал.
И до сих пор не понял нахер выкладывать фильм в переводе гоблина если там этого гоблина можно сказать и нет вовсе. Удалил нафиг эту шнягу,Дождусь пока с нормальным звуком выйдет. |
Попробую объяснится. Для меня это кино нечто среднее между безбашно-раздолбайскими стволами,снэтчем и мутноватым револьвером(я не пишу ,что они ужасны). Ричи растёт,и растёт с каждым плодом своей деятельности. Да,с таким переводом много менее интересно и в Гоблине сразу звук смешнее,но инглиш ведь никто не отменял и подучить в жизни пригодиться. И эти два часа,"затраченные" на фильм я никак не считаю потерей...наоборот весь изюм в фильмах Ричи ешь после раза второго-третьего))) До сих пор считаю такие сюжетные переплёты и комедийные эпизоды под подходящий саундтрек изобретением Ричи. Обязательно в коллекцию!!! И,надеюсь через годик Гай не подведёт с Холмсом своих зрителей.
да и чуть не забыл... это ИМХО. |
мне очень очень понравился фильм! Наконец-то я его посмотрел с удовольствием! Полностью Не согласен с теми, кто посчитал его слабым, на мой взгляд весьма на уровне...главный персонаж...рок н рол ьщик проепывался весь фильм, но потом дал о себе знать- красавец...Жду "The real Rock n Rolla"!!!
|
Правдо, в конце фильма он всётаки дал жару?...надо чтоль досмотреть:) а то еле до середины доглядели с друзьями... такая скука..:)) Хоть поубивали бы там побольше, постреляли..:) а то такие все кулюторные - балтают балтают.. вобщем не хватило остроты в этом фильме:)
|
Фильм на один раз!:unsure:
|
Nifrita, своей болтлвней они готовились к хорошенькой заворушке. поубивают много кого, перевод хоть и не очень качественный, но таки смог меня заставить досмотреть до конца! Если есть терпение- то дождитесь нормальной версии, но посмотреть и досмотреть советую!
|
eugene_one, Досмотрела и в этом переводе, ну во второй части действительно начинаются очень интересные действия:) и всё то, что не хватало в первой части:) и танец оригинальный и смешной, и секс необычно представлен:))) и наркотики... и главное бойня:) В общем даже удалять стало жалко, оставлю в фонотеке:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |