![]() |
Интересно, что по поводу фильма думает Роман Аркадьевич?
|
В россии в кинотеатрах шел фильм с гоблинским=) А обычный двухголосый появился за месяц до премьеры.
В принципе фильм ничего,много забавных моментов.Чтобы его понять нужно как минимум досмотреть. |
Все кто судит фильм по этой шелухе......строго ход в баню
Фильм самый стоящий на последний момент, самый кройняк смотреть в гоблине, самый идеал ориг дорога + сабы на англ Спорить ни с кем не хочу, кто знает тот поймет |
Цитата:
|
Последнее время не выпускают нормальных фильмов...но рок-н-рольшик действительно порадовал:thumbsup:. Автору спасибо.
|
Неплохое кино для одноразового просмотра... Порадовал перевод Пучкова. Фильм не щедевр, но вечерок скоротать можно
|
Рок-н-рольщик / RocknRolla Внимание: качество (DVDRip), перевод (1. Полное дублирование 2. Гоблин - закадровый) [лицензия] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЮТ ФИЛЬМ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2008 страна: США, Великобритания слоган: «Секс, стволы и рок-н-ролл!» режиссер: Гай Ричи сценарий: Гай Ричи продюсер: Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ... оператор: Дэвид Хиггс композитор: Стив Айлс жанр: боевик, комедия, криминал бюджет: $18 000 000 сборы в США: $5 700 626 сборы в России: $1 587 451 премьера (мир): 4 сентября 2008 премьера (РФ): 29 января 2009, «Каро-Премьер» релиз на DVD: 31 марта 2009 релиз на Blu-Ray: 31 марта 2009 рейтинг MPAA: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] время: 114 мин В главных ролях: Нонсо Анози, Шарлотта Армер, Джемма Артертон, Дэвид Барк-Джоунс, Джофф Белл, Морн Боутс, Джерард Батлер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Идрис Эльба, Том Харди О фильме:Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. Рейтинг: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7.996 (4313) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7.40 (27 019) ОТЗЫВ: Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Озвучивание: Дублированное / Профессиональный (Гоблин, закадровый) [лицензия] Видео: 1001 kb/s, 704x288 Аудио: Russian / Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Надеюсь Гоблинский перевод там не такой как в предыдущих постах-колонки на максимум,кое как слышно вдалеке на 300км
|
классный фильм с хорошим юмором!!!
|
А мне не понравился даже не досмотрел и смотреть не хочу:thumbdown:
|
ИМХО
лучше револьвера, но хуже карт и куша... PS: |
Отличный фильм! :thumbsup: Стиль выдержан. Сюжет, приколы - всё на месте. С удовольствием посмотрел, хорошее качество картинки и звука! Ждём продолжения, может там покажут что=же за картина там была?:rofl3:
|
Парни там походу тупо зеркало было:)
Мля, мат запикан. Вот это облом, буду продолжать искать в правильном переводе Гоблина без цензуры |
Pernатый, спасибо огромное, это именно то, что я ищу уже 2 месяца, после того как сходил в кино - тот самый перевод:thumbsup:
Всем рекомендую смотреть, фильм - классический Гай Ричи. Да, некоторые, говорившие здесь, что Гай уже повторяется отчасти правы, но ИМХО повторяется он настолько качественно, что это выглядит значительно лучше всего остального середнячка, который пипл хавает |
Да выдохся уже Ричи на мой взгляд.Не очень уж его фильмы и хавают сейчас.
|
Цитата:
|
кому не трудно перезалить?
|
Цитата:
|
перезалейти,плиз
|
RocknRolla
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + 7 звуковых дорожек ;) УНН: Свойства: Скрин: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |