![]() |
Отличный фильм:легкий, забавный, динамичный и стильный. Но смотреть это надо только в гоблинском варианте, а то в первой avi-версии переводчик не понимал, что они говорят, а я не понимал, соответственно, что происходит. Гоблинский перевод отличный, порадовал меня и выдержанностью стиля речи персонажей (мат и сленг не для эпатажа, а живые, для естественности), и изящным стебом местами, в том числе с привлечением т.н. "прецедентных текстов" ("пистолетик мы держали, наши пальчики устали" и т.д.)
|
в трейлере на кинопоиске очень приличный дубляж...но, так как в российском прокате его сегодня запустили в "ценичном" переводе гоблина...то этот дубляж можно будет найти только на dvd в середине марта (релиз Рок'н'Роллы на dvd 24 марта 2009) (((
формат диска наверно будет как у карты деньги 2 ствола...3 дорожки : дубляж, оригинал и гоблин |
В целом фильма, дбротная, нужно посетитиь кинопоказ в кинотеатрах.
Ибо перевод правильный Гоблина но в дубляже! Надмозги в своих переводах, о чем то своем, наболевщем вещают. :-X |
Фильм оболденный, в духе криминальных английских боевиков-комедий с клёвыми многосмысленными моментами, типа как ... фейсконтрольщика на входе в клуб хлестанули!:D:yahoo::thumbsup:
|
мне не очень...предыдущие работы Ричи были лучше...
|
Мне лично фильм понравился,но не настолько чтобы назвать его шедевром.Кому нравятся творения Гая Ричи те поймут)
|
Фильм просто ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ)!!!!! Всем любителям жанра смотреть 100 пудово!!!
терь надо ждать Real RocknRolla))! |
Цитата:
Цитата:
|
В обычном дубляже этот фильм лажа. Гоблин его спас.
|
офигенный киношка !!! спасибо птичке !!!!
остальным -- РЕБЯТА ! ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!!!!!!! Ричи не подвел Смотрел в Гоблине , потом в английской версии , проблема ангоичан ( или моя =))) слишком быстро тараторят засранцы ! Смотреть всем !!! |
ну ты даёоошь,брат..ничего сееебе))))
|
Цитата:
|
Лично мне другие фильмы Гая Ричи больше нравятся,этот запутанный какой-то:wacko:
|
ВоваПутин, здесь еще не было с дублированным переводом!
|
Ну что ж, подождем в Гоблине.
А пока единственное действительно хорошее, что можно с этого фильма эээ... "поиметь",- так это саундтрэк. Вот уж где действительно башню рвет:yahoo::yahoo::yahoo: Впрочем мр. Ричи для всех своих фильмов забойный музон подбирает. Все OST к его фильмам собрал,- теперь наслаждаюся:thumbsup::thumbsup::D:D. |
Ричи стал повторяться...
|
eugene_one, на OST к этому фильму ссылка в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть. Живая ишо, только что проверял.
Остальной музон постараюсь в ближайшее время выложить, если надо кому. |
Так есть у кого нибудь DVD с переводом Гоблина?
|
Рок-н-рольщик/ RocknRolla
Цитата:
Рок-н-рольщик/ RocknRolla год: 2008 страна: США, Великобритания слоган: «Секс, стволы и рок-н-ролл!» режиссер: Гай Ричи сценарий: Гай Ричи продюсер: Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ... оператор: Дэвид Хиггс композитор: Стив Айлс жанр: боевик, комедия, криминал бюджет: $18 000 000 сборы в США: $5 700 626 сборы в мире: + $15 083 833 = $20 784 459 премьера (мир): 4 сентября 2008 премьера (РФ): 29 января 2009, «Каро-Премьер» релиз на DVD: 24 марта 2009 рейтинг MPAA: время: 114 мин В главных ролях: Нонсо Анози, Шарлотта Армер, Джемма Артертон, Дэвид Барк-Джоунс, Джофф Белл, Морн Боутс, Джерард Батлер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Идрис Эльба, Том Харди О фильме:Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. СКАЧАТЬ С FILES.UNN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало из поста №1 |
Довольно-таки слабый фильм для Гая Ричи,ощущение что он снимал его с неохотой,нет динамики,безбашенности и закрученности сюжета.
Понравились только два очумелых русских и саунды Сектор Газа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |