Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Зарубежное кино
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 16:07   #1
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Цитата:
Сообщение от Unkind Посмотреть сообщение

А ты смотрела? Как оно?
Не смотрела, но начиталась туеву хучу отзывов на предмет того, что оригинал якобы ещё жёстче римейка. Вот и нахожусь до сих пор в раздумьях - качать/не качать?
Старый 03.07.2009, 13:03   #2
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Ishtar Посмотреть сообщение
начиталась туеву хучу отзывов на предмет того, что оригинал якобы ещё жёстче римейка
Да он 1972г,сама подумай как он может быть жестче.Да бред.Томатный сок разве что во все стороны летит,ну в лучшем случае пластиковые органы с резиновыми кишками.Сама подумай жостче он будет или нет.Лично я даже смотреть бы не стал.Считаю что жестче этого фильмана в 72г вряд ли сняли.Да не вряд ли даже,а наверняка.

Старый 03.07.2009, 13:08   #3
FRINGEфэн %)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Оффтоп
А ты говоришь лишь о внешней оболочке фильма, антураже... А ведь есть ещё такая штука, как классная игра актёров, атмосфера фильма, которые отнюдь не зависят от того - сколько томатного сока разлито и сколько пластиковых кишок вывалено. Именно поэтому есть вариант, что тот фильм (оригинал) именно этим выигрывает у римейка. Так что... "зри в корень.." (с) К.Прутков

Последний раз редактировалось Ishtar; 03.07.2009 в 13:14.
Ishtar вне форума  
Старый 03.07.2009, 13:21   #4
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ishtar, Чужие в 80 были сняты вроде а не в 70.Тут внешняя оболочка фильма,антураж и реализация насилия стоит именно на 1 месте.Игра актеров тут вполне сносная тоже,на обилие глупых диалогов можно закрыть глаза,чей не психологическая драмма и на высокую мораль не претендует.
А ремейкнули-чтоб довести до конца как положенно неплохую задумку и вполне получилось.
Вобщем кому как,но мне на этот ЖЕСТКИЙ(гыы)фильман 1972г совершенно пофиг,убивать на него время не буду точно.Представляю что там будет творится.

P.S:Чужого то кто снимал?Не Кэмерон?Вощем помню что там знатный режиссер его снимал,баблишка ему тоже выделели нифигово,соответственно и смотрится все это не плохо,не для уровня 2009г конечно,но все равно.И Бездну снимали в 80..
Это я к тому,что режиссеру фильма 1972г вряд ли выделяли стока бабла как этим монстрам,что снимали чужих,бездну итд.Выглядит это соответственно тоже иначе.

Старый 03.07.2009, 13:24   #5
FRINGEфэн %)

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Оффтоп
По сабжу: я сама ещё сомневаюсь - качать иль не качать это кино с внешки.... Было б оно в кольце - тады другой разговор...
Старый 03.07.2009, 13:54   #6
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ishtar, Эд вуд это отдельная песня.А по сабжу,ты там чо хочешь увидеть в оригинальном фильме то?Чрезмерно правдоподобную игру актеров?Типа хорошо переданные эмоции?Или еще что то?
Во первых и тут все на мой взгляд не плохо.А во вторых,вот что касаемо данного фильма,тебе это все надо?Реализация насилия и прочей чернушки,я уверен,будет паршивая.
Атмосферность тут плохая?да отличная вроде атмосферность.Актеры играют тоже на уровне.Кровища и насилие-весьма качественные.
Вот я и не понимаю,зачем нужен этот оригинал.Причина может быть одна-чтобы сравнить.
Но сравнивать я смысла не вижу,так как почти уверен,что фильм 1972г проиграет римейку по всем параметрам.

Старый 01.08.2009, 18:35   #7
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 78 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от hydraq Посмотреть сообщение
Да он 1972г,сама подумай как он может быть жестче.Да бред.Томатный сок разве что во все стороны летит,ну в лучшем случае пластиковые органы с резиновыми кишками.Сама подумай жостче он будет или нет.Лично я даже смотреть бы не стал.Считаю что жестче этого фильмана в 72г вряд ли сняли.Да не вряд ли даже,а наверняка.
Не скажи. Вариант Веса Крейвена был намного жёстче, даже для наших дней. И кетчуп тех лет нисколько не отличается от наших дней, ведь спецэффектов в фильме нет других. В его версии убили обоих девушек, очень жестоко. Фильм мгновенно стал культовым и был по-моему вообще первым фильмом Крейвена. Кстати сняли его всего за 90 тыс $ и рабочее назщвание было банальным - "Ночь мести" и переименовали его перед премьерой для привлечения публики. Успех был для такого фильма грандиозный.
Gosha106 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gosha106 за это полезное сообщение:
DarkKnight (01.08.2009), Ishtar (02.08.2009)
Старый 01.08.2009, 18:38   #8
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Gosha106, Ну это опять же,для тех лет наверное.Но бюджет даже для тех лет копеечный.
Вряд ли на 90 кусков там сняли что то культовое,на мой взгляд.Для сравнения можно конечно глянуть,но я практически уверен что там дешевый треш.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
alexrocker (01.08.2009), DarkKnight (01.08.2009)
Старый 01.08.2009, 18:48   #9
Заслуженные

Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
27,795 Всего

Цитата:
Для сравнения можно конечно глянуть.
Согласен, кто-то там хотел залить
DarkKnight вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение:
alexrocker (01.08.2009)
Старый 01.08.2009, 19:35   #10
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 270
Поблагодарили 78 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Gosha106, Ну это опять же,для тех лет наверное.Но бюджет даже для тех лет копеечный.
Вряд ли на 90 кусков там сняли что то культовое,на мой взгляд.Для сравнения можно конечно глянуть,но я практически уверен что там дешевый треш.
Вот почему многие зациклены на термине "дешёвый треш"? Типа "фууу-дешёвый треш, Феллини перевернулся бы в гробу". Вроде как мы такие ценители киноискусства, что после просмотра таких фильмов кушать не можем. Джон Ромеро снял свой первый фильм "Ночь живых мертвецов" за 114 тысяч., причём чёрно-белым. Хотим мы это или нет, но фильм стал культовым и одним из моих самых любимых как поклонника жанра зомби-муви Первая "Техасская резня бензопилой" мегамастера ужасов Тодда Хуппера была снята за 83 тыс.$, собрала в прокате больше 30 млн.$ и заруливает напрочь все современные версии, хотя и они мне понравились. Это пласт кинематографа в котором есть великие фильмы и прибившееся к жанру г...но, которое не стоит смешивать в обну бочку Для несведущих - смотрите "дешёвый треш" Родригеса "Планете страха", хоть он снят за десятки миллионов, хотя о том же.
Gosha106 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gosha106 за это полезное сообщение:
DarkKnight (01.08.2009), Ishtar (02.08.2009)
Старый 14.01.2010, 13:30   #11
Я тут новенький

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Перезалейте на share-nn, пожалуйста.
shaban вне форума  
Ответ

Метки